Jessica Pearl Gold Anklet

Rp 1.573.200 Rp 912.456

Total terjual: 158
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 405.100 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 405100 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 227330 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 129010 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000

Out of stock

Email me when stock available

Detail
Weight (gr)

1.3

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Length (cm)

23 + 3

Dibuat dengan rantai emas yang halus, anklet ini tidak akan membuat iritasi pada kulit. Perpaduan antara mutiara asli air tawar dan rantai emas asli 9K akan ciptakan sentuhan manis pada pergelangan kaki secara instan!

10 reviews for Jessica Pearl Gold Anklet

  1. Chartyka Mahartha

    Bagus

  2. Anonim

    Baguss lucu hehehe

  3. Anonim

    Bagus bangettt love it! 😍🥰

  4. Muhammad Yudiansyah

  5. Yulianti H.

    love it so much. a little bit too thin,but the model is super pretty.

  6. Paramitha Herman

    pengirimannya cepet, response tim AU juga baik, model dari gelang kakinya juga gemessh! cuma sayang ternyata tipiiis. mgkn next bisa ditambah gram nya. biar agak tebel. kalo dikaki kan rawan ya, takut putus kalo tipis begitu.

  7. nataliadyah

    Cute banget, udah lama nyari anklet belum ada yg cocok, pas pertama liat di aurum lab langsung jatuh hati

  8. vknee_apples

    Super cute! Agak kepanjangan sih di kaki ak, jd musti diakalin sdikit supaya ga melorot hehe

  9. Wulan Feitriani

    Cantik pake bangeett..

  10. Anonim

    Pembelian pertama, suka sekali ankletnya segemes itu. Bakal beli produk lainnya dari Aurum Lab.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-42% OFF
Rp 1.153.680 Rp 669.134
Total terjual: 171
-46% OFF
Rp 2.045.160 Rp 1.104.386
Total terjual: 51
-40% OFF
Rp 1.101.240 Rp 660.744
Total terjual: 118
-40% OFF
Rp 839.040Rp 503.424
Total terjual: 1009
-38% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.571.514
Total terjual: 97
-42% OFF
Rp 1.258.560Rp 729.965
Total terjual: 797

-35% OFF
Rp 2.590.418 Rp 1.683.772
Total terjual: 11
-33% OFF
Rp 2.256.113Rp 1.511.596
Total terjual: 15
-40% OFF
Rp 4.540.530Rp 2.724.318
Total terjual: 11
-37% OFF
Rp 3.481.898 Rp 2.193.596
Total terjual: 14
-37% OFF
Rp 3.871.920 Rp 2.439.310
Total terjual: 12
-35% OFF
Rp 2.924.723 Rp 1.901.070
Total terjual: 16
-35% OFF
Rp 2.646.135 Rp 1.719.988
Total terjual: 11
-30% OFF
Rp 1.810.373 Rp 1.267.261
Total terjual: 12
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab