FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Jessica Pearl Gold Anklet

Rp 1.573.200 Rp 1.054.044

In stock

Jessica Pearl Gold Anklet, gelang kaki emas asli 9K dengan tambahan mutiara asli air tawar. Tersedia dalam warna emas kuning. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Purchase this product now and earn 22,025 Points!
Detail
Weight (gr)

1.3

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Length (cm)

23 + 3

Description

Dibuat dengan rantai emas yang halus, anklet ini tidak akan membuat iritasi pada kulit. Perpaduan antara mutiara asli air tawar dan rantai emas asli 9K akan ciptakan sentuhan manis pada pergelangan kaki secara instan!

Reviews (10)

10 reviews for Jessica Pearl Gold Anklet

  1. Chartyka Mahartha

    Bagus

  2. Anonim

    Baguss lucu hehehe

  3. Anonim

    Bagus bangettt love it! 😍🥰

  4. Muhammad Yudiansyah

  5. Yulianti H.

    love it so much. a little bit too thin,but the model is super pretty.

  6. Paramitha Herman

    pengirimannya cepet, response tim AU juga baik, model dari gelang kakinya juga gemessh! cuma sayang ternyata tipiiis. mgkn next bisa ditambah gram nya. biar agak tebel. kalo dikaki kan rawan ya, takut putus kalo tipis begitu.

  7. nataliadyah

    Cute banget, udah lama nyari anklet belum ada yg cocok, pas pertama liat di aurum lab langsung jatuh hati

  8. vknee_apples

    Super cute! Agak kepanjangan sih di kaki ak, jd musti diakalin sdikit supaya ga melorot hehe

  9. Wulan Feitriani

    Cantik pake bangeett..

  10. Anonim

    Pembelian pertama, suka sekali ankletnya segemes itu. Bakal beli produk lainnya dari Aurum Lab.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-34% OFF
Rp 1.678.080Rp 1.107.533
-33% OFF
Rp 1.363.440 Rp 913.505
-30% OFF
Rp 1.153.680 Rp 807.576
-32% OFF

-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF