FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Jewelry Box – Aurum Lab

Rp 80.000

In stock

Jewelry Box – Aurum Lab

Rp 80.000

Purchase this product now and earn 4,000 Points!
Reviews (73)

73 reviews for Jewelry Box – Aurum Lab

  1. Anonim

    Keren

  2. David Ardianto

    Tingkatkan pada bagian perekat kak..

  3. David Ardianto

    mantabbbb bagus bgt..

  4. Rian Devanto

    Harganya samain dengan yang coklat dong..

  5. Sukardi

    Bagus aslinya, mewah, cuman sayang gabisa dibeli lagi

  6. David Ardianto

    Sebenarnya bagus, cuman lemnya kadang ga rekat

  7. Anonim

    Lebih direkatkan lagi lemnya..

  8. Anonim

    mantabbb

  9. Anonim

    kerenn

  10. David Ardianto

    Box nya bagus sih, warnanya soft bikin happy, cuman kadang aku dapat kurang nempel lemnya, tapi kalo cuman buat penyimpanan ditaruh lemari doang gamasalah lah..

  11. Syan S.

    Barang nya bagus, lucu tidak mengecewakan

  12. Sherrine

    Bagus banget terus packaging nya juga aman banget ga ada yang penyok sama sekali

  13. Anonim

    boxnya bagus

  14. Anonim

    BAGUS BGTTTT BOXNYA!!!

  15. Hasan

    Box simple tapi elegan, bahan bagus sudah beli banyak thanks

  16. Putri Put

    Baguss

  17. Diah A.

    Bagus banget box nya elegan dengan warna yang cantik, ketahan box juga dijamin aman dan terjaga. Terima kasih

  18. Anonim

    Warnanya cakep

  19. Anonim

    Box nya bagus dan tebal.

  20. Anonim

    Box nya tebel

  21. Anonim

    Kualitas bagus sekali

  22. Anonim

    Produknya bagus, kualitas premium, ada busa bantalan di dalamnya

  23. Hasan

    Kotak yang sangat bagus, simple tapi elegan

  24. Anonim

    Bagus, cantik sekali.

  25. Putri Put

    Bagus

  26. Anonim

    Bahan premium, desain cantik

  27. Anonim

    Box nya cantik banget, kokoh, dan juga elegant

  28. Hasan Abidin

    Bagus

  29. Anonim

    Bagus boxnya, packing rapi, proses pengiriman cepat

  30. Hasan Abidin

    Kotak nya bagus bgt, beli banyak ga nyesel buat tempat perhiasan di rumah, yeayyy

  31. Fika

    Bagus banget!

  32. Anonim

    Bagus banget parahh si boxnya, kecil tapi bagus, kokoh, semoga awet yaa, makasih banyak Aurum Lab

  33. Anonim

    Bagus banget parahh si boxnya, kecil tapi bagus, kokoh, semoga awet yaa, makasih banyak Aurum Lab

  34. Madania

    Bagus banget parahh si boxnya, kecil tapi bagus, kokoh, semoga awet yaa, makasih banyak Aurum Lab

  35. Madania

    Bagus banget parahh si boxnya, kecil tapi bagus, kokoh, semoga awet yaa, makasih banyak Aurum Lab

  36. Madania

    Bagus banget parahh si boxnya, kecil tapi bagus, kokoh, semoga awet yaa, makasih banyak Aurum Lab

  37. anitazhrmh

    Elegan

  38. upoetridk

    Box nya cantik banget, warnanya cute, dan kokoh juga.

  39. anitazhrmh

    Cantik, kecil warnanya bagus❤

  40. Gresi Dwiretno

    Bagus banget warnanya cantiikkk.. Bahannya juga oke banget. Ukuran pas nggk terlalu besar dan kecil

  41. Boruto Saradanoona

    Box paling cantik yang pernah aku punya…
    Warnanya juga cantik banget….🥰🥰
    Sudah punya 2 pcs utk box yg pink nya

  42. Anonim

    Warnanya sangat feminim sekali cocok dengan saya sendiri sebagai perempuan. Suka sekali

  43. Anonim

    Desain nya kekinian sekali alias modern. Saya menyukai warna dan desainnya. Mantap👍

  44. Anonim

    Boxnya bagus banget bahannya kokoh

  45. Aldi

    bagus box dan packing nya sangat elegan, pengiriman sangat cepat satu hari udah sampai masaaa… cuma berharap ada bonus tapi gadapat

  46. Anonim

    Bahannya premium, ngga terlalu besar, bagus

  47. Anonim

    pinkk lucuk cuma lemnya kurang merekat ajaa

  48. Anonim

    punya ini banyak heheheh suka

  49. Anonim

    Bagus, bahan bagus, rapi

  50. Anonim

    Bagus, kualitas premium

  51. Hasan Abidin

    Bagus boxnya, packing rapih banget

  52. dhila k

    lucu banget kotaknya walau kecil tapi masih muat lipbalm. cocok untuk kado

  53. Fika Fitrianesia

    Kotaknya keren banget. Produknya bukan kaleng kaleng. Bagus banget mantap 👍

  54. Anonim

    Kotaknya elegan banget bagus banget walaupun warnanya pink jadi kaya feminim sekali. Suka banget buat naruh perhiasan ya saya suka. Thanks💜

  55. Fika

    Bagus BANGETTTT!!!! Ga nyesel beli!! Sangat cocok buat tempat kado perhiasan ibu… Suka suka suka🥰

  56. Fanny

    Box yang sangat mewah, elegan, dengan packing yang sangat cantik , dan dapat dibuatkan tulisan, dengan bahan bahan yang sangat baik. Terima Kasih

  57. saniyatus

    high quality jd ga heran kalau agak pricey, sesuai harga lah

  58. saniyatus

    boc nya bagus bangett, cocok untuk hadiah buat orang tersayang

  59. Anonim

    Suka banget sama design nya yang simpel dan elegan.. magnet nya juga kuat banget hanya lubang pada busanya kurang banyak

  60. Anonim

    lumayan boxnya bisa buat tempat perhiasan

  61. Yulia Dwi

    Paket dikirim dengan aman, pakai box gitu terus dilapisin lagi sama bubble wrap

  62. Fransiska P

  63. Corrie M.

    Produk bagus, lucu buat simpen simpen perhiasan , packing nya aman juga

  64. Anonim

    Kualitas premium, bagus

  65. Ade L.

    Baguss bangeet boxnya, lucu warna pink. Nyesel baru order 2 wkwk nanti mau order lagi

  66. Anonim

    Di bagian kiri lemnya kurang merekat

  67. Shanny

    Bagus banget. Selalu repeat order. Love it

  68. Edy Fong

    Love it

  69. Shanny

    Cakep banget. Perhiasan nya jadi rapi.

  70. Shanny Hius

    Suka banget sama box nya.

  71. Shanny Hius

    Cantik banget. Box nya tebal dan elegan warna nya.

  72. Shanny Hius

    Super love it. Hard box nya bagus banget. Tebal dan dapat stiker nya juga.

  73. Juli S.

    Lucu banget boxnya pink unyu gitu trus dapet stiker lagi jadi bisa dicustom semau kita. Love ♥

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.