FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Kanaya Gold Ring

Rp 1.102.034

white
yellow
08
10
12
14
16
Clear

Earn up to 55,102 Points.

Detail
Weight (gr)

1.05

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. cocok digunakan oleh wanita segala usia baik untuk aksesoris, cincin tunangan maupun untuk cincin kawin.

Reviews (46)

46 reviews for Kanaya Gold Ring

  1. Anonim

    Bagus banget

  2. Anonim

  3. Dini

    Cantik, bentuknya yang tipis tidak membuat jari berat/pegal.

  4. GORBY ARMARIN GUSTRIA

    Simple yet beautiful. Cocok dipakai di jari manis

  5. Rini H Nurul Huda

    Cincin ya cantik banget ga pernah gagal teh klo beli cincin di Aurum lab selalu ketagihan belanja di Aurum❤️❤️

  6. Rere

    Cincinnya sesuai harapan karena sama persis seperti di foto. Tidak terlalu besar dan lebay ukurannya. Tapi cukup, cukup cantik di jari. Pengirimannya juga cepat. 🌝 terima kasih Aurum Lab

  7. Anonim

    Saya minta yg gold datang warna putih

  8. Kiara

    my first ring, this ring is so pretty🥰🥰 im in love with mine

  9. Anonim

  10. Cintya

    Cincinnya bagus banget, gak pasaran. Sampe temen temen selalu nanya beli dimana😅

  11. Dian

    Cincinnya cantik dipakai utk sehari2, modelnya simpel , sukaaaaakk…The best lah Aurum!! sudah sering blanja disini krn produk dan service memuaskan…thanks Aurum

  12. Mey mulyati

    Bagus banget, cantik dan elegan👍👍

  13. Ibu Rika Sweet

    Pokoknya cantik paripurna, Thank you Aurum Lab

  14. febrinaputri

    Luv!

  15. Sofia Ika

    Elegan modelnya, sukaaaa 😍

  16. Anonim

    the product’s sooo pretty

  17. Kartika

  18. Sandra Odang

    yang bikin sedih adalah gak adanya ukuran ganjil dan tidak bisa direquest. jadi saya belinya agak sedikit gambling. sayang kan kalo kebesaran

  19. Ansyari

    Cincinnya manis. Imut. Kirain ukuran 14 gak cocok. Tpi itu pas banget di jarinya.

  20. Lily Ismiyati

    desain cincinnya manis dan cantik, packaging sangat rapi dan berlapis2 proteksinya, ada sticker sealnya juga :), keep up the good work, semoga kelak pilihan 18K lebih beragam

  21. Anonim

  22. Shinta Purnamasari

    Cincinnya cantiiiiik banget aslinya. Kirain bakal gede lebay gtu, ternyata mungil pas ditangan aku. Walaupun mungil tapi detailnya luar biasa cantik dan mewah. Packagingnya juga super duper aman pake box besar termasuk pouch abu2 dan bening. Udah lama ngincer, akhirnya beli juga pas diskon ??

  23. Anonim

    suka bgt desain cincinnya tapi walopun udah order uk plg besar masih kurang besar dikiiit lagi (jadi biar gampang jg kalo mau dilepas), kalo bisa nanti difasilitasi jg utk pesen custom ukuran ya kak. thank you!

  24. Susi W.

    Bagus banget kanaya ringnya. Pas ditangan. Cute dan keliatan mewah dtangan. Thanks ya aurum yg sering kasih bny diskon. Hehehehe

  25. wina

    Bagus banget ka, sesuai gambar ?☺️

  26. Rahma Fauzia Afnillah

    Bagus banget mungil tapi elegan ❤

  27. Hana Pontoh

    Barangnya cantik sekali?? love banget?? pengirimannya cepat bgt jga ❤ makasih aurum lab ga nyesal belanja d sni? sesuai banget sma gambarnya❤❤

  28. Kun W.

    Cincin dengan bentuk unik dan elegan.. Impressive!!

  29. Faye

    Cantikkkk, tapi agak tajem juga ya. Jadi nyocok2, eheheh..

  30. Anonim

    Cantik bgttttt…walo ukuranna imut2..tp bikin jari2 nampak maniss..thx aurum..

  31. Ika

    Cincinnya bagus manis dan mungil

  32. roro woelan

    suka sekali, cantik dan sesuai gambar

  33. Rizka

    Cincinnya bagus bgttt, mungil tapi keliatan elegan?

  34. Nurkhairana Aryanti Trikurnia

    Pertama kali langsung jatuh cinta karena desainnya daun dafnah, terus langsung check out hari jumat, hari rabu sudah sampai rumah ? pelayanannya cepat dan ramah ?

  35. Anonim

    Cantik banget cincinnya

  36. Retno

    Lucuuuuu modelnyaaa keliatan elegan

  37. Zahroh

    Suka modelnya simpel, lucu beda dari yang lain

  38. Tiara

    Designnya bagus Dan unik. suka sekali dengan cincinnya. Terimakasih.

  39. Anonim

    pengiriman tidak dilengkapi dengan box yang dijanjikan, dan pouch trasparan yang dijanjikan

  40. Muhammad Faza

  41. Meiliana

    Cantik bgt cincinnyaaa ? designnya juga bagusss

  42. Sulistyaningrum

  43. Apriliyani

    Cantik

  44. Anonim

    Bentuknya kecil, model / desainnya cantik, cocok untuk dipakai sehari2..

  45. Nabila A.

  46. Nabila Aditya

    Bagus banget ?

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.