Kanaya Gold Ring

Rp 1.248.072

Total terjual: 682
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 428.510 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 136460 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 428510 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 240470 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

Kanaya Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 24,962 Points.

Detail
Weight (gr)

1.05

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16, 18

Stamp

Au 9K

Description

Cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon yang berkilau siap membuat semua momen jadi lebih mewah dan berharga. Cocok untuk dijadikan sebagai perhiasan sehari-hari atau untuk hadiah orang terkasih. Setiap pembelian dilengkapi dengan sertifikat keaslian.

Reviews (48)

48 reviews for Kanaya Gold Ring

  1. Via

    Bagus bangettt cincinnya, dah pengen dari lamaa akhirnya keturutan. Next time pasti order lagiiii^^

  2. Sisca Dewi

    Cantik banget desainnya, simple dan elegan. Sudah bbrp kali beli koleksi Aurum masih tetep aja mau beli lagi dan lagi koleksinya

  3. Kiara April

    my first ring, this ring is so pretty🥰🥰 im in love with mine

  4. Anonim

    Bagus banget

  5. Anonim

  6. Dini

    Cantik, bentuknya yang tipis tidak membuat jari berat/pegal.

  7. GORBY ARMARIN GUSTRIA

    Simple yet beautiful. Cocok dipakai di jari manis

  8. Rini H Nurul Huda

    Cincin ya cantik banget ga pernah gagal teh klo beli cincin di Aurum lab selalu ketagihan belanja di Aurum❤️❤️

  9. Rere

    Cincinnya sesuai harapan karena sama persis seperti di foto. Tidak terlalu besar dan lebay ukurannya. Tapi cukup, cukup cantik di jari. Pengirimannya juga cepat. 🌝 terima kasih Aurum Lab

  10. Anonim

    Saya minta yg gold datang warna putih

  11. Anonim

  12. Cintya

    Cincinnya bagus banget, gak pasaran. Sampe temen temen selalu nanya beli dimana😅

  13. Dian

    Cincinnya cantik dipakai utk sehari2, modelnya simpel , sukaaaaakk…The best lah Aurum!! sudah sering blanja disini krn produk dan service memuaskan…thanks Aurum

  14. Mey mulyati

    Bagus banget, cantik dan elegan👍👍

  15. Ibu Rika Sweet

    Pokoknya cantik paripurna, Thank you Aurum Lab

  16. febrinaputri

    Luv!

  17. Sofia Ika

    Elegan modelnya, sukaaaa 😍

  18. Anonim

    the product’s sooo pretty

  19. Kartika

  20. Sandra Odang

    yang bikin sedih adalah gak adanya ukuran ganjil dan tidak bisa direquest. jadi saya belinya agak sedikit gambling. sayang kan kalo kebesaran

  21. Ansyari

    Cincinnya manis. Imut. Kirain ukuran 14 gak cocok. Tpi itu pas banget di jarinya.

  22. Lily Ismiyati

    desain cincinnya manis dan cantik, packaging sangat rapi dan berlapis2 proteksinya, ada sticker sealnya juga :), keep up the good work, semoga kelak pilihan 18K lebih beragam

  23. Anonim

  24. Shinta Purnamasari

    Cincinnya cantiiiiik banget aslinya. Kirain bakal gede lebay gtu, ternyata mungil pas ditangan aku. Walaupun mungil tapi detailnya luar biasa cantik dan mewah. Packagingnya juga super duper aman pake box besar termasuk pouch abu2 dan bening. Udah lama ngincer, akhirnya beli juga pas diskon ??

  25. Anonim

    suka bgt desain cincinnya tapi walopun udah order uk plg besar masih kurang besar dikiiit lagi (jadi biar gampang jg kalo mau dilepas), kalo bisa nanti difasilitasi jg utk pesen custom ukuran ya kak. thank you!

  26. Susi W.

    Bagus banget kanaya ringnya. Pas ditangan. Cute dan keliatan mewah dtangan. Thanks ya aurum yg sering kasih bny diskon. Hehehehe

  27. wina

    Bagus banget ka, sesuai gambar ?☺️

  28. Rahma Fauzia Afnillah

    Bagus banget mungil tapi elegan ❤

  29. Hana Pontoh

    Barangnya cantik sekali?? love banget?? pengirimannya cepat bgt jga ❤ makasih aurum lab ga nyesal belanja d sni? sesuai banget sma gambarnya❤❤

  30. Kun W.

    Cincin dengan bentuk unik dan elegan.. Impressive!!

  31. Faye

    Cantikkkk, tapi agak tajem juga ya. Jadi nyocok2, eheheh..

  32. Anonim

    Cantik bgttttt…walo ukuranna imut2..tp bikin jari2 nampak maniss..thx aurum..

  33. Ika

    Cincinnya bagus manis dan mungil

  34. roro woelan

    suka sekali, cantik dan sesuai gambar

  35. Rizka

    Cincinnya bagus bgttt, mungil tapi keliatan elegan?

  36. Nurkhairana Aryanti Trikurnia

    Pertama kali langsung jatuh cinta karena desainnya daun dafnah, terus langsung check out hari jumat, hari rabu sudah sampai rumah ? pelayanannya cepat dan ramah ?

  37. Anonim

    Cantik banget cincinnya

  38. Retno

    Lucuuuuu modelnyaaa keliatan elegan

  39. Zahroh

    Suka modelnya simpel, lucu beda dari yang lain

  40. Tiara

    Designnya bagus Dan unik. suka sekali dengan cincinnya. Terimakasih.

  41. Anonim

    pengiriman tidak dilengkapi dengan box yang dijanjikan, dan pouch trasparan yang dijanjikan

  42. Muhammad Faza

  43. Meiliana

    Cantik bgt cincinnyaaa ? designnya juga bagusss

  44. Sulistyaningrum

  45. Apriliyani

    Cantik

  46. Anonim

    Bentuknya kecil, model / desainnya cantik, cocok untuk dipakai sehari2..

  47. Nabila A.

  48. Nabila Aditya

    Bagus banget ?

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 825.930
Total terjual: 99
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 273
-25% OFF
Rp 865.260
Total terjual: 139
-25% OFF
Rp 1.101.240
Total terjual: 115

-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 15
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab