Karlene Gold Earrings

Rp 1.022.580

Total terjual: 273
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 351.090 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 111810 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 351090 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 197020 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000

Karlene Gold Earrings, anting emas asli 9K dengan tambahan mutiara asli air tawar. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 20,452 Points.

Detail
Weight (gr)

1.25

Fineness (kadar)

37.5

Color

white, yellow

Stamp

Au 9K

Description

Dibuat dengan desain unik dan mewah, anting emas Aurum Lab yang dihiasi mutiara air tawar siap berikan kamu penampilan yang berbeda dari biasanya! Dibuat dari emas 9K, aman dipakai setiap hari bahkan jika terkena air.

 

Reviews (24)

24 reviews for Karlene Gold Earrings

  1. Anonim

    Recommended

  2. Ela

    Karlene gold earring is superrrr cute yet elegant! Modelnya bener2 ga ada yg nyamain. Really luv aurum lab that much 💗💗💗

  3. Ardina

    Good design

  4. nrlayl12

    Koleksi ke dua dari aurum huhu modelnya antimainstream banget, cantik, dan superrrr cute 🌈

  5. Anonim

    My most favorite! Modelnya unik banget, simple & gak pasaran

  6. Anonim

    One of a kind earrings, Korean style. 🙂 Excellent quality, petite but sturdy, stopper-nya pas.

  7. Anonim

    Designnya unik ga pasaran love it ❤️

  8. Erna s.

    ini pembelian anting karlene yg kedua kali.
    dulu sdh pernah beli, tetapi kemudian saya resell karena bagian tusuknya hilang.
    memang dia secantik itu… dan sukanya lagi, bagian penutupnya sekarang lebih kuat mengunci dibanding yg dulu.
    perfect lah aurum lab, perhiasan2nya selalu cantik, proses resell nya juga gak berbelit. cocok lah jadi langganan

  9. Tria Silvianty Rahayu

    bagus banget sesuai gambar

  10. Johana Andriani

  11. Anonim

    Awalnya yang diincer bukan ini, tapi habis lihat pemakaiannya di video malah kebeli yang ini. Ini tuh multigaya: bisa dipake studnya aja, stud + mutiara, atau mutiaranya dipadupadankan sama stud lain. Such a clever design! Ukurannya pas, mungil tapi masih kelihatan mewah jadi enggak lebay. Love!

  12. Monalisa Sianturi

    Bagus banget but too small

  13. dewi aminatun

    Antingnya modelnya eksklusif gitu gak pasaran. Keliatan cantik banget

  14. Leisha

    Bentuknya unik dan manis. Georgeous!!!

  15. winny hp

    Modelnya unim. Love it

  16. Rinawati

    Harga terjangkau sekali. Kecil-kecil cabai rawit ya. Tampilan manis ketika dipakai.

  17. Devi Liyani

    Antingnya lucu banget, modelnya gak pasaran. Keren deh pokoknya

  18. Nining Mulyana Sari

    Antingnya bagus sesuai dengan ekspetasi

  19. Ayu

    Repeat order yg kesekian, saking luvvnya sama desain aurumlab yg simple. Next ada rezeki Insya Allah purchase lgi ?

  20. Lidya dyaa

    So pretty , love it

  21. Anonim

    Love it much!

  22. Nina Christy

  23. Dewi Kustika Octaviana

    Bagus dan unik bgt desainnya, ditambah ada diskon jd super affordable!

  24. LELIE LIANA

    Suka bgt design dua style. Bisa simple bisa mewah dg tambahan pearl nya. Looking forward for the another design❤️

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 133
-25% OFF
Rp 825.930
Total terjual: 99
-35% OFF
Rp 3.927.638 Rp 2.552.965
Total terjual: 26
-30% OFF
Rp 1.431.612
Total terjual: 34

-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 24
-35% OFF
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 1.901.070
Total terjual: 9
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 15
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 13
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab