FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Karlene Gold Earrings

Rp 980.387

white
yellow
Clear
karlene gold earrings
Karlene Gold Earrings

Karlene is all about strength and perseverance.

Earn up to 49,020 Points.

Detail
Weight (gr)

1.25

Fineness (kadar)

37.5

Color

white, yellow

Stamp

Au 9K

Description

Aurum Lab menjual koleksi perhiasan anting emas yang terbuat dari emas asli 9K dengan harga terjangkau dan memiliki sertifikat. Semua koleksi Aurum Lab cocok untuk wanita segala usia, baik untuk aksesoris sehari-hari,dan  untuk diberikan sebagai hadiah.

 

Karlene Gold Earrings– anting emas untuk wanita dengan kadar 37.5 atau 9K, tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Beli sekarang di Aurum Lab dan dapatkan berbagai promonya!

 

Emas Asli 9K | GRATIS Ongkir | Garansi Uang Kembali| Dapat Dijual Kembali | Terpercaya

 

Reviews (18)

18 reviews for Karlene Gold Earrings

  1. Anonim

    Designnya unik ga pasaran love it ❤️

  2. Erna s.

    ini pembelian anting karlene yg kedua kali.
    dulu sdh pernah beli, tetapi kemudian saya resell karena bagian tusuknya hilang.
    memang dia secantik itu… dan sukanya lagi, bagian penutupnya sekarang lebih kuat mengunci dibanding yg dulu.
    perfect lah aurum lab, perhiasan2nya selalu cantik, proses resell nya juga gak berbelit. cocok lah jadi langganan

  3. Tria Silvianty Rahayu

    bagus banget sesuai gambar

  4. Johana Andriani

  5. Anonim

    Awalnya yang diincer bukan ini, tapi habis lihat pemakaiannya di video malah kebeli yang ini. Ini tuh multigaya: bisa dipake studnya aja, stud + mutiara, atau mutiaranya dipadupadankan sama stud lain. Such a clever design! Ukurannya pas, mungil tapi masih kelihatan mewah jadi enggak lebay. Love!

  6. Monalisa Sianturi

    Bagus banget but too small

  7. dewi aminatun

    Antingnya modelnya eksklusif gitu gak pasaran. Keliatan cantik banget

  8. Leisha

    Bentuknya unik dan manis. Georgeous!!!

  9. winny hp

    Modelnya unim. Love it

  10. Rinawati

    Harga terjangkau sekali. Kecil-kecil cabai rawit ya. Tampilan manis ketika dipakai.

  11. Devi Liyani

    Antingnya lucu banget, modelnya gak pasaran. Keren deh pokoknya

  12. Nining Mulyana Sari

    Antingnya bagus sesuai dengan ekspetasi

  13. Ayu

    Repeat order yg kesekian, saking luvvnya sama desain aurumlab yg simple. Next ada rezeki Insya Allah purchase lgi ?

  14. Lidya dyaa

    So pretty , love it

  15. Anonim

    Love it much!

  16. Nina Christy

  17. Dewi Kustika Octaviana

    Bagus dan unik bgt desainnya, ditambah ada diskon jd super affordable!

  18. LELIE LIANA

    Suka bgt design dua style. Bisa simple bisa mewah dg tambahan pearl nya. Looking forward for the another design❤️

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.