Keyra Pearl Gold Bracelet

Rp 2.000.941 Rp 1.200.565

whitewhiteyellowyellow
Clear

Earn up to 60,029 Points.

Detail
Weight (gr)

1.6

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

16.7 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion dengan mutiara yang cantik. Memiliki rantai yang kuat dan tidak akan berkarat. Tersedia dalam warna emas putih dan emas kuning.

Reviews (64)

64 reviews for Keyra Pearl Gold Bracelet

  1. Andika Ramadiansyah

    Top banget

  2. Galih Gemilang

    Alhamdulillah…
    Barangnya yg dipesan cocok dan istri suka, setiap hari dipakai walaupun sedang dirumah

  3. Lily

    so pretty! pearlnya mungil dan manis

  4. Reny Setyawati

    Bagus banget, model kalungnya kecil tapi kelihatannya elegan banget. Lope banget belanja perhiasan disini

  5. tri

    Baru nemu barang sebagus ini.. begitu liat lgsg order tanpa pikir panjang lagiii 🤩🤩

  6. Yani

    Gelangnya lucu desainnya bagus banget

  7. Prima Putri

    Suka bgt sama modelnya. Harganya juga ramah di kantong. Bakal beli lagi 🥰

  8. Novi Herawati

    Sukses terussss

  9. Anonim

    Barang sesuai dengan tampilan di web, proses cepat, dan transaksi aman.

  10. Cicilia Yuli

    super cutie. Gak nyesel beli bracelet gemush ini..

  11. Desi RatnaWS

    Gorgeous…. Daily and fancy elegant love it

  12. Anonim

    Modelnya simpel tapi cute. Cocok dipake sehari-hari. Udah beli di aurum lab untuk ketiga kalinya. Suka banget sama model perhiasannya aurum lab. Saran aja sih, semoga kedepannya aurum ada koleksi yang 17k juga biar makin mantap.

  13. Daramita Mita

    Baguss

  14. yolandaroselina

    Gelangnya mungil tapi cantik banget, ga norak dan bisa dipakai sehari-hari. Udah beli 3x di aurum tapi rasanya belum puas, pengen nambah koleksi terus.

  15. Anonim

    Desain yg sangat indah dan hasil yg memuaskan

  16. Anonim

    Cantikkk bgt mashaallah gelangnya????bener-bener simple,elegant dahlah cucokkk

  17. Desi Iriyanti

    Aku suka gelangnya cute banget ?

  18. Anonim

    simple but elegant

  19. Anonim

    sangat cantik, memikat dan elegan

  20. Bagus Dhaka

    Cantik barangnya sesuai..pengiriman juga cepat terimakasih aurum

  21. Hanna

  22. Dara

    imut

  23. Muchlisa Ramadiana

    cantik banget, simple tapi elegan gitu. gemes

  24. Septia M.

  25. Trisna Dwi Lestari

    Sukaaaaaaaaaaaaa bangeeetttt. Dibilangin, cantik banget dong gelang kamu sama rangorang??

  26. alex kristianto

    Nice istri suka, next bakal beli lagi

  27. Irzqi Tamimi Putri

    Kualitas baik

  28. Febby Fitria Azmiati

    Suka banget sama gelangnya, pengen ntar beli kalungnya deh biar serasi. Terimaksih aurum?

  29. katon tri wijaya

    Bagus

  30. Anonim

    Suka parah ma modelnya cantiq bgt aku suka

  31. IRA M.

    Iam in L O V E, anggun dan Elegant banget.

    And thank you so much for the gift. Bagussss banget ???, terharu karena kualitas gift nya.

    Masukan : ekspedisi nya kalau bisa banyak pilihan. J*E tu jelek banget kualitasnya.. bener2 ngk banget. Barang belom terima status udah delivered.

  32. siti

    Simple dan manis ?

  33. Citra Primadiana

  34. balya husain

    Barangnya bagus cantik

  35. Mie Lie .

    Cute

  36. Arisha Khairunnisha

  37. Syofatila Meidi

    Bagus sekali, cantik dan manis designnya

  38. roro woelan

    sempat ragu karena sangat tipis, tapi syukur alhamdulillah ternyata kuat juga

  39. Dwiana

    Lucu banget gelangnya, sukak?

  40. Dwiana Paramita

    Uwu gumush banget?

  41. TINI BAYU

    Cute bangettt braceletnyaa, so pretty 🙂 gumuuyysh

  42. tinni bda

    So cute and pretty

  43. Dessy

    Beautiful bracelet i love it !!

  44. Anonim

    Simple jadi keliatan elegant banget deeh. Sukaaa, besok beli lagi dehh

  45. flora

    Gambar sesuai dgn aslinya. Lbh Bagus pas dipakai

  46. Anonim

    Bagus bgtt, lucu, dan pengiriman jg cepat

  47. Anonim

    Kereeenn

  48. Anonim

    Cantik banget pas dipakai

  49. Nia

    Imuuut banget…?

  50. Veronica Adinda

    Love it! ?

  51. Hardianty

    Gelang.y cantik banget..

  52. Ananda M.

    Mungil cantik banget ditangan

  53. farras96

    Gelangnya cantik banget & pas ditangan

  54. Imelda liangto

  55. Anonim

    Beliin buat mamaku dan mamaku suka, persis seperti di gambar aslinya

  56. Dwi Esti Januari Ningtyas

    A very cute design. Super loveee. ❤️❤️

  57. Anonim

  58. Anonim

    Modelnya lucu dan imut…kualitas produknya sangat baik…ga nyesel beli

  59. Dini A.

    cantik sekali dipakainya sukaaa bangett

  60. gpelangiputri

    Simple dan cantik banget gelangnya ?

  61. Sita Afmi

    gelangnya pun suka banget.

  62. Nur Ulum Salbiah

    Gelangnya cantik ?

  63. Eva Tongli

    Cantik n unik

  64. Anonymous

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.