FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Keysha Pearl Gold Bracelet

Rp 1.229.451

white
yellow
Clear
Gelang Emas Keysha Pearl
Keysha Pearl Gold Bracelet

Earn up to 61,473 Points.

Detail
Weight (gr)

1.45

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

16.3 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion dengan mutiara yang cantik. Memiliki rantai yang kuat dan tidak akan berkarat. Tersedia dalam warna emas putih dan emas kuning.

Reviews (51)

51 reviews for Keysha Pearl Gold Bracelet

  1. Mahirza Avila

    Overall oke. Cm ga dikirim kartu ucapannya padahal udh bayar

  2. Elizabeth Burdet

    Modelnya ok banget saya suka dan nga nyesel sudah oder model itu 🥰 . Will order other model soon

  3. Laely Widayanti

    Packagingnya nya rapih dan aman banget, dikemas dengan pouch simpel dan elegan, productnya realpict dan sesuai ekspektasi ..

  4. Rahma Ramadhani

    Imut bagus banget

  5. madhasmart

    Bagus,lucu imut..sukaa..mksh jg Tote bag nya

  6. Anonim

    Semoga dia suka

  7. Vivi Savitri

    Love thiss

  8. Cindy

    Simple yet stunning. Love this one.

  9. Nicholas Herbani

  10. Ayu Sary

    Packingnya aman. Barang pun oke

  11. Erika Sry Wulandari

    Super duper lucu dan simple bgt. Buat tangan cantik dan elegan

  12. Deti miratania

    Bagus lucu bgt

  13. Anonim

    Keren cantikkk

  14. Debita Milasari

    Buat yang suka gelang simple ini sih oke banget. Manis banget di tangan.

  15. Satrio Bayu

    barang sudah sampai, terima kasih

  16. Asih Fatriansari

    Modelnya kekinian dan ga pasaran..syukaaaa

  17. Gorby Armarin Gustria

    tipis dan pearlnya cantik bangetttt 🙂

  18. maringustria22

    Puas beli perhiasan di Aurum Lab!
    Braceletnya tipis tapi terlihat elegan gitu, andai bisa kasih foto disini hehe

  19. Ario Susanto

  20. Khansa Luthfianatari

    Kecil. Elegan. Lucu. Imut. Cocok untuk tanganku yang mungil. Saya susah banget mendapatkan gelang yang sesuai dengan tangan saya yang kecil. Dan ternyata gelangnya pas dan cocok!! Super luvvv?

  21. Sovia

    Bagus banget… thanks Aurum Lab. Next bakal order lagi kayaknya. Highly recommended

  22. Dinia Adni Gianina

    Meskipun agak ngepas di tanganku yg lebar ini, tapi tetep cakep pas dipake

  23. Didiet Prahara

  24. Anonim

    Bagus

  25. Rullie

    Braceletnya ok sesuai ekspektasi, recomanded deh pokonya

  26. Anonim

  27. Anonim

    Puuuasss banget, order kesekian kali nya selalu cantik orderan nya. Sukses selalu aurum lab. Gbu ?

  28. Anonim

    Bagus

  29. Anonim

    Bagus banget?

  30. Ester

    kualitas produk ok pengiriman cepat

  31. Anonim

    Sangat suka.

  32. Bunda Titin-kefa

    simpel tapi cantiiikkkkk

  33. Nur

    gelangnya sudah sampai, manis dan lucu

  34. Shanne Shanne

    Cantik gelangnya, sukaaak, thanks aurumlab

  35. Reissa Intan

    Puasss bgtttt… Lucuuuu bgt gelangnya.. Love love bgt ama aurum lab.. Pengalaman pertama belanja disini.. I love it ?????

  36. Nunung Komalasari

    Cantik banget iniiiiiiiii sukaaaaakkkk ??

  37. Wempi

    Kerennn

  38. Yuni Tiyas

    Braceletnya cantik banget.. puas belanja disini ?

  39. Novita Ratnasari

    Manis banget gelangnya… Aku sukaaa

  40. Reni Anggraeni

    Modelnya bagus

  41. Irwinda Famesa

  42. Anindya

    Kirain pearlsnya akan besar besar. Ternyata mungil mungil, dan cantik bangett

  43. Anonim

  44. Rizqon Thoyibah Larasati

    Baguuuus banget

  45. Qurotul Aeni

    Barang sesuai dengan yg di foto

  46. Rizqi Ayu

    Puas bgt sama pelayanan dan produknya, kualitas produk juga bagus bgt ?

  47. Galuh Ayu Santika

    awalnya saya ga masalah harga cukup mahal untuk ukuran karat yg rendah..karna saya liat cukup tebal gelangnya (di foto)..pas nyampe ternyata tipis jadi takut putus kalau make ?

  48. agnayozha

    Bagus & sesuai dgn foto display, memuaskan?

  49. Rina Lukmana

  50. Gisela Yulita Saputra

  51. Bella Julia

    Terlihat besar dan tebal di foto tapi aslinya tipis sesuai yg diharapkan

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.