Khansa Gold Earrings

Rp 632.458 Rp 474.344

whitewhiteyellowyellow
Clear

Earn up to 23,718 Points.

Detail
Weight (gr)

0.45

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Aurum Lab menjual koleksi perhiasan anting emas yang terbuat dari emas asli 9K dengan harga terjangkau dan memiliki sertifikat. Semua koleksi Aurum Lab cocok untuk wanita segala usia, baik untuk aksesoris sehari-hari,dan  untuk diberikan sebagai hadiah.

 

Khansa Gold Earrings– anting emas untuk wanita dengan kadar 37.5 atau 9K, tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih . Beli sekarang di Aurum Lab dan dapatkan berbagai promonya!

 

Emas Asli 9K | GRATIS Ongkir | Garansi Uang Kembali| Dapat Dijual Kembali | Terpercaya

Short description

Khansa Gold Earrings. Emas asli 9K. Berat 0.45 gr. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih | GRATIS ongkir | Bersertifikat | Dapat Dijual Kembali | Garansi Uang Kembali | Terpercaya

Reviews (50)

50 reviews for Khansa Gold Earrings

  1. Caecilia Adityani

    Aku kasih nilai 5 karena antingnya juga cantik banget.

  2. Anonim

    Baguss tapi sayang mungil bangettt

  3. Ona Febrina

    Kualitas bagus, packing rapih dan aman, pengiriman cepat.

  4. Widya R.

    Baguuussss bangeetttt. Simple cucok utk sehari2. Mantap sis

  5. Anonim

  6. Tiffany

    Parah sih baguss bangettt 🥺

  7. Anonim

  8. Desi RatnaWS

    Simple dan stylish

  9. Anonim

  10. Anonim

  11. Efin Shu

    Earrings simple namun tidak terlalu kecil untuk dipakai sehari-hari sehingga tdk gampang hilang.

  12. Zulvina

  13. Sinta

    Suka bgt antingnyaa kereen

  14. Zeni

    Suka bangettt

  15. Anonim

    Bagus banget ?

  16. Desty

    Bagus banget, pengiriman cepet banget

  17. Audrey

    Cantik

  18. Rizki

    Cantik banget

  19. Fitri R

    Saya order 4 macam gold earrings di aurum. Ini paling simple dan cute. Salah satu earhole-ku agak lebar krn smpt 3x tindik di tempat yg sama jd smpt takut jg sih kl kekecilan tenggelam dlm lubang. Tnyt ga kecil2 amat. Ga heran jadi best seller

  20. Hilda Yamuar Rizqillah Ichwan

    suami saya suka,,,katanya simpel, bagus,,, saya pikir imitasi ternyata emas asli,, packingnya kereenn dapet dompet kecil,,, dapet sertifikat juga,,, di toko emas yg lain gak akan dapet seperti ini kalau pembelian dibawah 1juta,,, terima kasih banyak,,, saya suka sekali,, mudah2an ada rejeki bisa repeat order,,,

  21. Anonim

    Si mungil ?

  22. ratna_kirana

    produk kedua yg dibeli di sini. imut dan lucu banget!

  23. Christie Natali

  24. Anonim

    Barang sesuai dengan bayangan. Pengemasan aman dan berlapis2. Dapet masker & hand sanitizer pula! Thanks..

  25. Putrilia

    lucu imut antingnya, suka banget. pertama kali beli di sini dan ga mengecewakan. thank you ?

  26. Ratih

    like it! it is so simple. it doesn’t make my ears itchy as well.

  27. rms.second

    love this earrings. very simple and light.

  28. desi nopita

  29. Haris S.

    Bagus bangett pas buat cowok jugaa

  30. Adji Nabila Chintia Dewi

  31. Anissa Ramadini

    ????

  32. Citta

    bagus banget!

  33. Anonim

  34. Tassa Fernanda

    sesuai pict

  35. gabriela petan

    Pengiriman nya cepat..packing barang nya juga rapi bgt,barang nya jg sesuai sama yg digambar..puas belanja di aurum lab ??

  36. Adinda Jazzica Putri

    Good deals

  37. Melda Siahaan / roma

    Suka sama design nya yg simple dan mungil ❤️

  38. Anonim

    Pengiriman cepaaattt..kualitas barang juga ok..tp tnyt masih sedikit bikin gatel kuping klo kelamaan pake..but overall..ok bgt perhiasanna..

  39. Ajeng Pusparini

    cute banget sih aku suka modelnya dan sizenya pas

  40. Hesti B.

    Pembelian pertama,, dan saya sukaaa karna modelnya yg cakep abisss n pengemasannya jg safety bgt. Terimakasih Aurum Lab ,semakin sukses ya☺

  41. ifa ifa

    puas bggdd.. modelnya bagus pas dipake elegant,,kebetulan aq suka yang kecil llaafff bggddlah pokoknya

  42. Anonim

    Earrings nya cantik, walaupun kecil size nya tp tidak akan mengurangi tampilan kece saat di pakai

  43. Ilma

    Cantik bangeett, mungil tapi unik

  44. Anonim

    Bought this for my daugther..she likes it alot

  45. Anonim

    Produk sudah diterima dengan baik. Packingannya bagus. Tapi untuk harganya memang lebih mahal daripada toko perhiasan lain.

  46. Lia Oktavianti

    Sangat bagus

  47. Anonim

  48. Sekar Wayan Agamawanthi

    Bagus banget.. kecil mungil tp bagus.. saya beli 2x ?? krn kuping ada 2 piercing masing2..

  49. Tasyari

    Superlike with the earrings! Cocok untuk kulit sensitif, please diperbanyak model anting lucu lainnya yaa

  50. Sekar Wayan Agamawanthi

    Really great for my new piercing

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.