Lorrenia Gold Ring

Rp 865.260

Total terjual: 208
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 297.080 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 297080 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 94610 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 166710 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
85.0
95.1
105.2
115.3
125.4
135.5
145.6
155.7
165.8
175.9

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Lorrenia Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 17,306 Points.

Detail
Weight (gr)

1.05

Color

white

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Description

Cincin dengan desain simpel dan elegan dibuat dari emas asli kadar 9K. Dihiasi batu zircon yang berkilau, sangat sempurna dipakai sehari-hari atau untuk hadiah bagi orang tersayang. Tidak akan berkarat, dilengkapi dengan sertifikat dan bisa dijual kembali!

Reviews (10)

10 reviews for Lorrenia Gold Ring

  1. Indri Ani

    Cute !

  2. Furi H.

    First time beli emas di aurum setelah sekian lama maju mundur. Daaann pas nyampe cincinnya cakeeeppp, imut tapi gak kecil banget. Sukaaa. Fix bakal jd langganan ini mah. Apalgi sering ada promo

  3. Neni Aresti

    Cincinnya cantik dan minimalis

  4. Sari Aini

    Kirain gede ternyata kecil tapi gapapa aku suka dan bakalan langganan terus deh

  5. Salim fahri

    Bagus

  6. Vania S.

    indah sekali, minimalis juga, thanks admiin udah bantu utuk ukuran jari saya, krn tkut dan ga PD tkut kekecilan atau kebesaran, mohon utk melampirkan foto model di display karna ingin tahu jika dipakai aksesorisnya seperti apa, terimakasih Aurum

  7. Dina

    Cincinya bagus banget, sukaaa

  8. Edwin Edwin

    Goood….mantab barangnya

  9. Gilbert Chowandy

    Barangnya bagus

  10. Cindy

    Small, simple and stunning ☺

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 629.280
Total terjual: 979
-25% OFF
Rp 825.930
Total terjual: 100
-30% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.774.290
Total terjual: 84
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 135

-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 17
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab