Megan Gold Ring

Rp 922.000Rp 737.600

Total terjual: 393
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 316.560 / Bulan
Close


Cicilan 6 Bulan
Rp. 177640 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 316560 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 100810 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Megan Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 18,440 Points.

Detail
Weight (gr)

0.75

Color

White

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Pesanan yang sudah diproses TIDAK BISA dicancel. Harap membaca semua FAQ sebelum membeli.
Cincin dengan desain simpel dan elegan dibuat dari emas asli kadar 9K. Dihiasi batu zircon yang berkilau, sangat sempurna dipakai sehari-hari atau untuk hadiah bagi orang tersayang. Tidak akan berkarat, dilengkapi dengan sertifikat dan bisa dijual kembali!

Megan

14 reviews for Megan Gold Ring

  1. Meta r.

    Ahhh sederhana tapi elegan gitu
    Gimana deh pokoknya keren banget😍

  2. Anonim

  3. Pinky

    Beli ring ini buat dipake dengan pendant VELOVE cucok banget matching 😍 thank u Aurum Lab 🙏🏻

  4. Anonim

    Cepet banget sampenya . Sering2 adakan ig live ☺️. Thxu aurum

  5. Fitri

    Cantiiiik n simpel….suka bangeet

  6. Zefarda

    Asli nya kalo di liat lbh lucu lagi. Bentuk nya ga pasaran. Nyaman di pake sehari hari

  7. Alvin Pradana Pradana

    Bagus bgt pacar saya suka dengan cincin nya

  8. Pajar Rifai

    Minimalist Ring & beautiful 🙂

  9. Risnawaty Endang

    Cincin yg imut & lucu, ga nyesel deh belinya

  10. Diana

  11. Septia M.

    Bagus

  12. chitanzil

    ini cincin terlucu yang pernah aku beli, sangat adorable dan manis di jariku!

  13. Anonim

    Cincinnya simple dan bisa dipakai buat berbagai macam occassion.

  14. hanik ayanti

    Fall in love with this ring ???

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-35% OFF
Rp 2.314.000 Rp 1.504.100
Total terjual: 88
-25% OFF
Rp 1.230.000Rp 922.500
Total terjual: 838
-15% OFF
Rp 820.000Rp 697.000
Total terjual: 1028
-14% OFF
Rp 1.537.000 Rp 1.321.820
Total terjual: 133
-25% OFF
Rp 1.383.000Rp 1.037.250
Total terjual: 313
-25% OFF
Rp 1.127.000Rp 845.250
Total terjual: 172

Rp 2.165.772Rp 3.228.000
Total terjual: 25
-35% OFF
Rp 2.921.000Rp 1.898.650
Total terjual: 13
-30% OFF
Rp 1.435.000
Total terjual: 15
-35% OFF
-30% OFF
Rp 2.255.000Rp 2.408.000Rp 1.565.200Rp 1.614.200
Total terjual: 10
-30% OFF
Rp 1.435.000
Total terjual: 14
BANNER-BWH-PRODUCT_Personal