Megan Gold Ring

Rp 943.920Rp 566.352

Total terjual: 393
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 259.270 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 82570 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 145490 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 259270 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Megan Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon . Tersedia dalam warna emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 15,103 Points.

Detail
Weight (gr)

0.75

Color

white

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Cincin dengan desain simpel dan elegan dibuat dari emas asli kadar 9K. Dihiasi batu zircon yang berkilau, sangat sempurna dipakai sehari-hari atau untuk hadiah bagi orang tersayang. Tidak akan berkarat, dilengkapi dengan sertifikat dan bisa dijual kembali!

14 reviews for Megan Gold Ring

  1. Meta r.

    Ahhh sederhana tapi elegan gitu
    Gimana deh pokoknya keren banget😍

  2. Anonim

  3. Pinky

    Beli ring ini buat dipake dengan pendant VELOVE cucok banget matching 😍 thank u Aurum Lab 🙏🏻

  4. Anonim

    Cepet banget sampenya . Sering2 adakan ig live ☺️. Thxu aurum

  5. Fitri

    Cantiiiik n simpel….suka bangeet

  6. Zefarda

    Asli nya kalo di liat lbh lucu lagi. Bentuk nya ga pasaran. Nyaman di pake sehari hari

  7. Alvin Pradana Pradana

    Bagus bgt pacar saya suka dengan cincin nya

  8. Pajar Rifai

    Minimalist Ring & beautiful 🙂

  9. Risnawaty Endang

    Cincin yg imut & lucu, ga nyesel deh belinya

  10. Diana

  11. Septia M.

    Bagus

  12. chitanzil

    ini cincin terlucu yang pernah aku beli, sangat adorable dan manis di jariku!

  13. Anonim

    Cincinnya simple dan bisa dipakai buat berbagai macam occassion.

  14. hanik ayanti

    Fall in love with this ring ???

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-41% OFF
Rp 3.927.638 Rp 2.317.306
Total terjual: 38
-42% OFF
Rp 1.153.680 Rp 669.134
Total terjual: 171
-45% OFF
Rp 1.678.080Rp 922.944
Total terjual: 145
-46% OFF
Rp 2.045.160 Rp 1.104.386
Total terjual: 51
-42% OFF
Rp 1.468.320 Rp 851.626
Total terjual: 132
-40% OFF
Rp 1.101.240 Rp 660.744
Total terjual: 118

-35% OFF
Rp 2.590.418 Rp 1.683.772
Total terjual: 11
-33% OFF
Rp 2.256.113Rp 1.511.596
Total terjual: 15
-40% OFF
Rp 4.540.530Rp 2.724.318
Total terjual: 11
-37% OFF
Rp 3.481.898 Rp 2.193.596
Total terjual: 14
-37% OFF
Rp 3.871.920 Rp 2.439.310
Total terjual: 12
-35% OFF
Rp 2.924.723 Rp 1.901.070
Total terjual: 16
-35% OFF
Rp 2.646.135 Rp 1.719.988
Total terjual: 11
-30% OFF
Rp 1.810.373 Rp 1.267.261
Total terjual: 12
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab