FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Milya Gold Ring

Rp 1.229.451

Size Chart
rose
white
yellow
08
10
12
14
16
Clear

Earn up to 61,473 Points.

Detail
Weight (gr)

1.35

Color

rose, white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita usia muda sebagai aksesoris fashion. Dapat dijadikan cincin tunangan maupun cincin kawin. Tersedia dalam warna emas kuning, emas putih serta rose gold.

Reviews (35)

35 reviews for Milya Gold Ring

  1. DWI A.

    Cantik bangettt

  2. Fia Soraya

    Cincinnya cakep banget😍

  3. Fia Soraya

    Terima kasih Aurum Lab sudah menyediakan size yang pakai size anak2 kekecilan atau size dewasa kebesaran hehehe. Cincinnya simple and cute 🙂

  4. Anonim

  5. Anonim

  6. Anonim

    Cocok untuk cincin lamaran.

  7. Laely Widayanti

    Alhamdulillah realpict, selalu bagus, pengiriman dan pengemasannya aman. Terima kasih Aurum ❤️

  8. Anonim

    bagus banget🥺

  9. EL 23

    Sangaaat memuaskann,barangnya baguss,terima kasih bnyak Aurum 😍😍

  10. Anonim

    Nice product, I love it

  11. Ichangmf Ichangmf

  12. Anonim

  13. Anonim

    Cantik banget, aku suka.

  14. Anonim

    very pretty ring
    eventhough I ordered too small 🙂

  15. Anonim

    bagus

  16. Anonim

    Mungkin karena sangking excited nya dapat cincin dari dia krn cantik banget sampe unboxing aja aku video dan aku pake waktu charity dan balik lgsg mandi, 1 jam kemudian sadar kaya ada yg kurang dan longgar taunya si ? hilang entah keselip ?? baru satu hari pake besoknya ilang 🙁 Sedih sih, ya semoga dapat sesuatu dari Aurum . Good luck buat Aurum lab . Tetap rustic, aesthetic, dan elegant! In love with your jewelry, no tipu2 lah pokonya keren beud .

  17. Anonim

    Cantik cantik cantik

  18. Muhammad F.

    Barang bagus

  19. Laurentia Anggun

    Sangat suka ! sangat cantik dijari saya, menjadi kado favorite saya untuk diri sendiri. Selain itu sangat cocok digunakan sehari hari.

  20. Anonim

    Sekeren itu ring nya ❤

  21. Anonim

    Bagus ??

  22. Yosiana Mulyadi

    ?? bagus….

  23. Rizki Aprianty

    Model cincin yang long lasting dengan permata imut yang bikin tambah cantik

  24. Indri F.

    Bener bener suka banget, modelnya sime tapi tetep keliatan elegant. Terimakasih Aurumlab?

  25. Afanda Putri

    Gorgeous ring with gorgeous packaging

  26. Anonim

    Sebagus itu.. omg

  27. Kartika

    Soo beautiful ?

  28. Sari Sastrodihardjo

    Cincinnya cantik

  29. Anonim

    Baguss barangnya, tampilam mewah

  30. NDARU ASRI

  31. Jessica Merlim

    Cincinnya bagus, customer service juga responnya cepet banget ????

  32. Indah Cahya

    Ring nya cantik bgt, simple, dan elegant buat kalian yang mau order cuss bgt. Tidak akan menyesal.

  33. Anonim

    Barangnya bagus

  34. Anonymous

  35. Anonymous

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.