Milya Gold Ring

Rp 1.211.364

Total terjual: 428
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 415.910 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 132450 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 415910 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 233390 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
85.0
95.1
105.2
115.3
125.4
135.5
145.6
155.7
165.8
175.9

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Milya Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 24,228 Points.

Detail
Weight (gr)

1.35

Color

rose, white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16, 18

Stamp

Au 9K

Description

Cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon yang berkilau siap membuat semua momen jadi lebih mewah dan berharga. Cocok untuk dijadikan sebagai perhiasan sehari-hari atau untuk hadiah orang terkasih. Setiap pembelian dilengkapi dengan sertifikat keaslian.

Reviews (39)

39 reviews for Milya Gold Ring

  1. Mayang S.

    Barangnya bagus banget, ga nyangka sih dipake juga cakep.. ❤️❤️

  2. nrlayl12

    Belinya udah dari tahun lalu. Pokoknya cantik bangettt! Simple but elegan 🥰

  3. Citra Puspitasari

  4. Savira

    Cincinnya simple, pas dijariku. Sudah beberapa kali beli disini dan bisa dijual kembali . Thank you aurumlab🤗

  5. DWI A.

    Cantik bangettt

  6. Fia Soraya

    Cincinnya cakep banget😍

  7. Fia Soraya

    Terima kasih Aurum Lab sudah menyediakan size yang pakai size anak2 kekecilan atau size dewasa kebesaran hehehe. Cincinnya simple and cute 🙂

  8. Anonim

  9. Anonim

  10. Anonim

    Cocok untuk cincin lamaran.

  11. Laely Widayanti

    Alhamdulillah realpict, selalu bagus, pengiriman dan pengemasannya aman. Terima kasih Aurum ❤️

  12. Anonim

    bagus banget🥺

  13. EL 23

    Sangaaat memuaskann,barangnya baguss,terima kasih bnyak Aurum 😍😍

  14. Anonim

    Nice product, I love it

  15. Ichangmf Ichangmf

  16. Anonim

  17. Anonim

    Cantik banget, aku suka.

  18. Anonim

    very pretty ring
    eventhough I ordered too small 🙂

  19. Anonim

    bagus

  20. Anonim

    Mungkin karena sangking excited nya dapat cincin dari dia krn cantik banget sampe unboxing aja aku video dan aku pake waktu charity dan balik lgsg mandi, 1 jam kemudian sadar kaya ada yg kurang dan longgar taunya si ? hilang entah keselip ?? baru satu hari pake besoknya ilang 🙁 Sedih sih, ya semoga dapat sesuatu dari Aurum . Good luck buat Aurum lab . Tetap rustic, aesthetic, dan elegant! In love with your jewelry, no tipu2 lah pokonya keren beud .

  21. Anonim

    Cantik cantik cantik

  22. Muhammad F.

    Barang bagus

  23. Laurentia Anggun

    Sangat suka ! sangat cantik dijari saya, menjadi kado favorite saya untuk diri sendiri. Selain itu sangat cocok digunakan sehari hari.

  24. Anonim

    Sekeren itu ring nya ❤

  25. Anonim

    Bagus ??

  26. Yosiana Mulyadi

    ?? bagus….

  27. Rizki Aprianty

    Model cincin yang long lasting dengan permata imut yang bikin tambah cantik

  28. Indri F.

    Bener bener suka banget, modelnya sime tapi tetep keliatan elegant. Terimakasih Aurumlab?

  29. Afanda Putri

    Gorgeous ring with gorgeous packaging

  30. Anonim

    Sebagus itu.. omg

  31. Kartika

    Soo beautiful ?

  32. Sari Sastrodihardjo

    Cincinnya cantik

  33. Anonim

    Baguss barangnya, tampilam mewah

  34. NDARU ASRI

  35. Jessica Merlim

    Cincinnya bagus, customer service juga responnya cepet banget ????

  36. Indah Cahya

    Ring nya cantik bgt, simple, dan elegant buat kalian yang mau order cuss bgt. Tidak akan menyesal.

  37. Anonim

    Barangnya bagus

  38. Anonymous

  39. Anonymous

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-30% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.774.290
Total terjual: 84
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 135
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 276
-25% OFF
Rp 629.280
Total terjual: 979

-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab