Milya Gold Ring

Rp 1.229.451

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
roserosewhitewhiteyellowyellow
08081010121214141616
Clear

Earn up to 61,473 Points.

Detail
Weight (gr)

1.35

Color

rose, white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita usia muda sebagai aksesoris fashion. Dapat dijadikan cincin tunangan maupun cincin kawin. Tersedia dalam warna emas kuning, emas putih serta rose gold.

Reviews (27)

27 reviews for Milya Gold Ring

  1. EL 23

    Sangaaat memuaskann,barangnya baguss,terima kasih bnyak Aurum 😍😍

  2. Anonim

    Nice product, I love it

  3. Ichangmf Ichangmf

  4. Anonim

  5. Anonim

    Cantik banget, aku suka.

  6. Anonim

    very pretty ring
    eventhough I ordered too small 🙂

  7. Anonim

    bagus

  8. Anonim

    Mungkin karena sangking excited nya dapat cincin dari dia krn cantik banget sampe unboxing aja aku video dan aku pake waktu charity dan balik lgsg mandi, 1 jam kemudian sadar kaya ada yg kurang dan longgar taunya si ? hilang entah keselip ?? baru satu hari pake besoknya ilang 🙁 Sedih sih, ya semoga dapat sesuatu dari Aurum . Good luck buat Aurum lab . Tetap rustic, aesthetic, dan elegant! In love with your jewelry, no tipu2 lah pokonya keren beud .

  9. Anonim

    Cantik cantik cantik

  10. Muhammad F.

    Barang bagus

  11. Laurentia Anggun

    Sangat suka ! sangat cantik dijari saya, menjadi kado favorite saya untuk diri sendiri. Selain itu sangat cocok digunakan sehari hari.

  12. Anonim

    Sekeren itu ring nya ❤

  13. Anonim

    Bagus ??

  14. Yosiana Mulyadi

    ?? bagus….

  15. Rizki Aprianty

    Model cincin yang long lasting dengan permata imut yang bikin tambah cantik

  16. Indri F.

    Bener bener suka banget, modelnya sime tapi tetep keliatan elegant. Terimakasih Aurumlab?

  17. Afanda Putri

    Gorgeous ring with gorgeous packaging

  18. Anonim

    Sebagus itu.. omg

  19. Kartika

    Soo beautiful ?

  20. Sari Sastrodihardjo

    Cincinnya cantik

  21. Anonim

    Baguss barangnya, tampilam mewah

  22. NDARU ASRI

  23. Jessica Merlim

    Cincinnya bagus, customer service juga responnya cepet banget ????

  24. Indah Cahya

    Ring nya cantik bgt, simple, dan elegant buat kalian yang mau order cuss bgt. Tidak akan menyesal.

  25. Anonim

    Barangnya bagus

  26. Anonymous

  27. Anonymous

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.