FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Naomi Gold Ring

Rp 589.926

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
yellow
10
12
14
Clear

Earn up to 29,497 Points.

Detail
Weight (gr)

0.7

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas Naomi asli bersertifikat. Beli sekarang dan dapatkan diskon serta gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia.

Reviews (15)

15 reviews for Naomi Gold Ring

  1. Bida

    A very dainty ring ❤️ cocok dikenakan sehari-hari baik sendiri ataupun ditumpuk dengan cincin lain.

  2. Anonim

    Bagus, aku memang pake size 12. Kepake dijari tengah, next mau req size 11 mau dipake dijari manyiiisss hehe… mungil, imoooeeettt, gemesin gini cincinya juga ga berbekas lhooo dijari. Ohya, CS di whastapp ramah bangettt.. Ah top ah pokoknyaa AULAB 🤍🥺

  3. Ayu F.

    Sederhana, tapi cakeup banget di jari. Di kulit sawo matang, cocok banget. Sip sip

  4. Mutiara Dini

    Simple dan elegan😍

  5. mutiadini06

    Suka banget, simple warna kuningnya juga bagus .

  6. Anonim

    Good stuff good service good luck

  7. Riski Rachmawati A

    Model cincin teraman sih ini, mau muda mau tua tetep cocok. Pengemasan dan pengiriman super cepet. Tanggal 8 order dan bayar, tanggal 10 sudah nyampe. Dapet bonus macem2 pula. Luvvv.

  8. Anonim

    Bentuknya kecil & tipis, simple style..

  9. Anonim

    sangat bgus suka, bntuknya kecil tidak buat tangan jd jelek

  10. Anonim

    Love it!!

  11. Heny Ling

    Aku jatuh cinta dengan Naomi Gold Ring ❤ dan aku ingin mengoleksi koleksi lainnya dari Aurum Lab ?

  12. nurfitriaS

    Design nya yang sederhana tapi baguus banget. Sukaaa

  13. Arum

    Model teraman cocok di semua jari tangan
    Cantik banget, ga tau lagi mau blg apa
    Alhasil ku borong banyak di Aurum lab, rasa ingin mengoleksi, apalagi lg bnyak promo, worth it banget sis. Dijamin ga nyesel. Dan yg salutnya size chartnya utk yg awam ga tau ukuran tangan, itu sesuai doonggg

  14. Sri Handayani

    Cincinnya bagus, tp ternyata tipis sekali

  15. Witry R.

    Sangat suka dan pas di jari manisku

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.