Naomi Gold Ring

Rp 839.040

Total terjual: 162
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 288.080 / Bulan
Close


Cicilan 6 Bulan
Rp. 161660 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 91740 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 288080 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Earn up to 16,781 Points.

Detail
Weight (gr)

0.7

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Jual cincin emas Naomi asli bersertifikat. Beli sekarang dan dapatkan diskon serta gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia.

19 reviews for Naomi Gold Ring

  1. Regina sanny

    Cincinnya minimalis dan sesuai ekspektasi. Bakal repurchase suatu saat nanti💕 oh iya.. banyakin model untuk cincin yg 18k dong kak🥺

  2. maria M.

    kualitas nya oke banget!! harga nya okee!

  3. Ribka

    Cincin nya slim imut tapi kuat dan eye-catching,, lagi promo juga jadi puas banget

  4. windy agustin

    Cantik bangeeeeet mau beli lagi yg lainnya packagingnya super rapih dan yg paling aku suka dompet penyimpanannya bagus gus gussss bisa dipake buat naro card

  5. Bida

    A very dainty ring ❤️ cocok dikenakan sehari-hari baik sendiri ataupun ditumpuk dengan cincin lain.

  6. Anonim

    Bagus, aku memang pake size 12. Kepake dijari tengah, next mau req size 11 mau dipake dijari manyiiisss hehe… mungil, imoooeeettt, gemesin gini cincinya juga ga berbekas lhooo dijari. Ohya, CS di whastapp ramah bangettt.. Ah top ah pokoknyaa AULAB 🤍🥺

  7. Ayu F.

    Sederhana, tapi cakeup banget di jari. Di kulit sawo matang, cocok banget. Sip sip

  8. Mutiara Dini

    Simple dan elegan😍

  9. mutiadini06

    Suka banget, simple warna kuningnya juga bagus .

  10. Anonim

    Good stuff good service good luck

  11. Riski Rachmawati A

    Model cincin teraman sih ini, mau muda mau tua tetep cocok. Pengemasan dan pengiriman super cepet. Tanggal 8 order dan bayar, tanggal 10 sudah nyampe. Dapet bonus macem2 pula. Luvvv.

  12. Anonim

    Bentuknya kecil & tipis, simple style..

  13. Anonim

    sangat bgus suka, bntuknya kecil tidak buat tangan jd jelek

  14. Anonim

    Love it!!

  15. Heny Ling

    Aku jatuh cinta dengan Naomi Gold Ring ❤ dan aku ingin mengoleksi koleksi lainnya dari Aurum Lab ?

  16. nurfitriaS

    Design nya yang sederhana tapi baguus banget. Sukaaa

  17. Arum

    Model teraman cocok di semua jari tangan
    Cantik banget, ga tau lagi mau blg apa
    Alhasil ku borong banyak di Aurum lab, rasa ingin mengoleksi, apalagi lg bnyak promo, worth it banget sis. Dijamin ga nyesel. Dan yg salutnya size chartnya utk yg awam ga tau ukuran tangan, itu sesuai doonggg

  18. Sri Handayani

    Cincinnya bagus, tp ternyata tipis sekali

  19. Witry R.

    Sangat suka dan pas di jari manisku

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 1.363.440 Rp 1.022.580
Total terjual: 114
-20% OFF
Rp 1.101.240 Rp 880.992
Total terjual: 120
-15% OFF
Rp 839.040Rp 713.184
Total terjual: 1018
-25% OFF
Rp 1.258.560Rp 943.920
Total terjual: 809
-32% OFF
Rp 2.470.681
Total terjual: 38
-20% OFF
Rp 1.153.680 Rp 922.944
Total terjual: 174

-26% OFF
Rp 390.000
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 33.190
Total terjual: 18
-25% OFF
Rp 58.836
Total terjual: 17
-36% OFF
Rp 1.872.000
Total terjual: 11
-36% OFF
Rp 1.444.000
Total terjual: 13
-37% OFF
Rp 1.000.000
Total terjual: 10
-36% OFF
Rp 2.514.000
Total terjual: 10
-36% OFF
Rp 2.621.000
Total terjual: 10
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab