FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Poppy Gold Ring

Rp 944.806

Size Chart
Ring Size Guide
white
yellow
08
10
12
14
16
Clear
Poppy Gold Ring

Earn up to 47,241 Points.

Detail
Weight (gr)

1

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Size

08, 10, 12, 14, 16

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita usia muda sebagai aksesoris fashion. Dapat menjadi pelengkap cincin tunangan maupun cincin kawin. Tersedia dalam warna emas kuning serta emas putih.

Reviews (45)

45 reviews for Poppy Gold Ring

  1. Anonim

    nice design

  2. Putri Lestari

    Terlalu suka sama Poppy. Model nya Simple dan harganya juga terjangkau. Cocok untuk daily use krn tidak terlalu mencolok. Please lebih banyak variant yang white, krn terlalu suka dengan yang white.

  3. Any Fauzianie

    saya suka barang dan response cepat nya

  4. Anonim

    Pengiriman cepat, respon penjual mantapp👍👍

  5. Fitri

    Suka modelnya. Unik.

  6. Anonim

    Timeless banget modelnya. Cocok buat dipake di keseharian dan kalau pakai untuk stacked ring. love it!

  7. Debbie T.

  8. Anonim

  9. Anonim

    Gk sia sia lah yaa nunggu nyaa lama waktu tibaaa sukaaa banget sama modelnyaa yg simpel

  10. Alamanda Devi Maharani

    Very adorable

  11. Humaira

    Suka, aslinya sama dengan fotonya, trs ada sertifikat , pengirimannya cepet dan rapi

  12. Try

    Mungin banget ring nya super cantik but elegant ✨

  13. rini safarina

    Cincinnya cantik pake banget. Nanti mau beli yg edisi mas kuning deh 🥰

  14. Nur’aisyah Meristika

    Aurum always beautiful and aweosme😘

  15. Lillyana Mulya

    Bentuknya rapi

  16. Ranny.M

    Senengnya lucu banget

  17. Cindy

  18. Popy Kayatmo

    Curvy yg cantik😍 di stack dg Gracia bikin pengen liatin jari terus!

  19. Anonim

    Suka banget, sesuai yg diharapkan.

  20. Anonim

    Simple and elegant design??????

  21. Anonim

    Love it!!

  22. Anonim

    love it

  23. Anonim

    Cincinya lucu banget ❤️ Produk juga cepat sampai, Packaging nya cantik ❤️

  24. Shella

    Barang nya bagus & delivery nya cepat

  25. Deasy

  26. Nisa P.

    Bagus, sesuai size juga, jadi seneng koleksi perhiasan dari aurum hihi

  27. Anonim

    Designnya unik bisa di mix n match di jari.. love it

  28. Adji Nabila Chintia D.

  29. Edouárdo Raymond Kawengian

    Bagus, aku beli untuk hadiah ulang tahun istriku, semoga dia suka hehe

  30. Maria Ulfa

    lucuuu gemes

  31. Gane

    Suka sama model nya simple

  32. Monalisa Siregar

    barangnya bagus,aku suka

  33. Anonim

    BAGUS

  34. Anonim

  35. Diana Diana

    Aku suka banget sama cincinnya, designnya simple bgt dan bagus banget!!

  36. Anonim

    Thin & simple, fit for daily use

  37. Muliza Dara Fonna

    Mantap dah sesuai banget.. puas akutuuuu ??

  38. Megawati Tjahyono

    Great!

  39. Natasha Ferichia

  40. Anonim

  41. Dyah Ayu

    lucu bgt

  42. Ik

    Simple dan matching buat di stack

  43. Yenyen Yenyen

  44. Reza Patonah

  45. SAPTI ARYATI

    Cincin nya gak se shiny seperti gambar, tapi setelah di pakai lama2 kelihatan shiny nya, pengiriman cepat sekali, dan dapet gratis hampers.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.