Poppy Gold Ring

Rp 1.281.000Rp 960.750

Total terjual: 534
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 439.810 / Bulan
Close


Cicilan 6 Bulan
Rp. 246810 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 439810 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 140060 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Poppy Gold Ring, cincin emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 25,620 Points.

Detail
Weight (gr)

0.9

Color

White, Yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Size

08, 10, 12, 14, 16, 18

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Pesanan yang sudah diproses TIDAK BISA dicancel. Harap membaca semua FAQ sebelum membeli.
Model yang modern, kekinian dan simpel, cincin emas Aurum Lab sangat cocok dipadukan dengan penampilan sehari-hari. Baik itu untuk ke kantor dipagi hari atau kencan dengan pasangan di malam hari! Sesuaikan kepribadian-mu dengan beragam desain cincin Aurum Lab yang menawan.

52 reviews for Poppy Gold Ring

  1. Ashley Kusnadi

  2. Anonim

    Cincin yang simple yang bisa dipakai sehari-hari. Size 8 sangat sesuai dengan lingkar jari tangan saya.

  3. Vanany V.

    Bgs, halus jg cincinnya, cm aq order kebesaran sedikit (my bad)

  4. Cisca A.

    Cute

  5. Dian

    Bagus. Sayang hanya sampai sz 16. Dan ga semua cincin pula,yg lain2 cuma smp 14 di mana itu masuk di jari manis sy doang. Dibanyakin sz dong spy yg jarinya gede2 bisa pakai di macam2 jari juga

  6. Anonim

  7. Rensi

    Cincinnya Elegan, cute bgt

  8. Anonim

    nice design

  9. Putri Lestari

    Terlalu suka sama Poppy. Model nya Simple dan harganya juga terjangkau. Cocok untuk daily use krn tidak terlalu mencolok. Please lebih banyak variant yang white, krn terlalu suka dengan yang white.

  10. Any Fauzianie

    saya suka barang dan response cepat nya

  11. Anonim

    Pengiriman cepat, respon penjual mantapp👍👍

  12. Fitri

    Suka modelnya. Unik.

  13. Anonim

    Timeless banget modelnya. Cocok buat dipake di keseharian dan kalau pakai untuk stacked ring. love it!

  14. Debbie T.

  15. Anonim

  16. Anonim

    Gk sia sia lah yaa nunggu nyaa lama waktu tibaaa sukaaa banget sama modelnyaa yg simpel

  17. Alamanda Devi Maharani

    Very adorable

  18. Humaira

    Suka, aslinya sama dengan fotonya, trs ada sertifikat , pengirimannya cepet dan rapi

  19. Try

    Mungin banget ring nya super cantik but elegant ✨

  20. rini safarina

    Cincinnya cantik pake banget. Nanti mau beli yg edisi mas kuning deh 🥰

  21. Nur’aisyah Meristika

    Aurum always beautiful and aweosme😘

  22. Lillyana Mulya

    Bentuknya rapi

  23. Ranny.M

    Senengnya lucu banget

  24. Cindy

  25. Popy Kayatmo

    Curvy yg cantik😍 di stack dg Gracia bikin pengen liatin jari terus!

  26. Anonim

    Suka banget, sesuai yg diharapkan.

  27. Anonim

    Simple and elegant design??????

  28. Anonim

    Love it!!

  29. Anonim

    love it

  30. Anonim

    Cincinya lucu banget ❤️ Produk juga cepat sampai, Packaging nya cantik ❤️

  31. Shella

    Barang nya bagus & delivery nya cepat

  32. Deasy

  33. Nisa P.

    Bagus, sesuai size juga, jadi seneng koleksi perhiasan dari aurum hihi

  34. Anonim

    Designnya unik bisa di mix n match di jari.. love it

  35. Adji Nabila Chintia D.

  36. Edouárdo Raymond Kawengian

    Bagus, aku beli untuk hadiah ulang tahun istriku, semoga dia suka hehe

  37. Maria Ulfa

    lucuuu gemes

  38. Gane

    Suka sama model nya simple

  39. Monalisa Siregar

    barangnya bagus,aku suka

  40. Anonim

    BAGUS

  41. Anonim

  42. Diana Diana

    Aku suka banget sama cincinnya, designnya simple bgt dan bagus banget!!

  43. Anonim

    Thin & simple, fit for daily use

  44. Muliza Dara Fonna

    Mantap dah sesuai banget.. puas akutuuuu ??

  45. Megawati Tjahyono

    Great!

  46. Natasha Ferichia

  47. Anonim

  48. Dyah Ayu

    lucu bgt

  49. Ik

    Simple dan matching buat di stack

  50. Yenyen Yenyen

  51. Reza Patonah

  52. SAPTI ARYATI

    Cincin nya gak se shiny seperti gambar, tapi setelah di pakai lama2 kelihatan shiny nya, pengiriman cepat sekali, dan dapet gratis hampers.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 1.332.000Rp 999.000
Total terjual: 155
-15% OFF
Rp 820.000Rp 697.000
Total terjual: 1028
-35% OFF
Rp 2.314.000 Rp 1.504.100
Total terjual: 88
-25% OFF
Rp 1.127.000Rp 845.250
Total terjual: 172
-25% OFF
Rp 1.230.000Rp 922.500
Total terjual: 838
-14% OFF
Rp 1.537.000 Rp 1.321.820
Total terjual: 134

Rp 2.165.772Rp 3.228.000
Total terjual: 25
-30% OFF
Rp 1.435.000
Total terjual: 14
-30% OFF
Rp 1.435.000
Total terjual: 15
-35% OFF
Rp 2.921.000Rp 1.898.650
Total terjual: 13
-35% OFF
-30% OFF
Rp 2.255.000Rp 2.408.000Rp 1.565.200Rp 1.614.200
Total terjual: 10
BANNER-BWH-PRODUCT_Personal