Poppy Gold Ring

Rp 983.250

Total terjual: 503
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 337.590 / Bulan
Close


Cicilan 3 Bulan
Rp. 337590 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 107510 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 189440 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
85.0
95.1
105.2
115.3
125.4
135.5
145.6
155.7
165.8
175.9

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Poppy Gold Ring, cincin emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 19,665 Points.

Detail
Weight (gr)

0.9

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Size

08, 10, 12, 14, 16, 18

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Model yang modern, kekinian dan simpel, cincin emas Aurum Lab sangat cocok dipadukan dengan penampilan sehari-hari. Baik itu untuk ke kantor dipagi hari atau kencan dengan pasangan di malam hari! Sesuaikan kepribadian-mu dengan beragam desain cincin Aurum Lab yang menawan.

Reviews (50)

50 reviews for Poppy Gold Ring

  1. Vanany V.

    Bgs, halus jg cincinnya, cm aq order kebesaran sedikit (my bad)

  2. Cisca A.

    Cute

  3. Dian

    Bagus. Sayang hanya sampai sz 16. Dan ga semua cincin pula,yg lain2 cuma smp 14 di mana itu masuk di jari manis sy doang. Dibanyakin sz dong spy yg jarinya gede2 bisa pakai di macam2 jari juga

  4. Anonim

  5. Rensi

    Cincinnya Elegan, cute bgt

  6. Anonim

    nice design

  7. Putri Lestari

    Terlalu suka sama Poppy. Model nya Simple dan harganya juga terjangkau. Cocok untuk daily use krn tidak terlalu mencolok. Please lebih banyak variant yang white, krn terlalu suka dengan yang white.

  8. Any Fauzianie

    saya suka barang dan response cepat nya

  9. Anonim

    Pengiriman cepat, respon penjual mantapp👍👍

  10. Fitri

    Suka modelnya. Unik.

  11. Anonim

    Timeless banget modelnya. Cocok buat dipake di keseharian dan kalau pakai untuk stacked ring. love it!

  12. Debbie T.

  13. Anonim

  14. Anonim

    Gk sia sia lah yaa nunggu nyaa lama waktu tibaaa sukaaa banget sama modelnyaa yg simpel

  15. Alamanda Devi Maharani

    Very adorable

  16. Humaira

    Suka, aslinya sama dengan fotonya, trs ada sertifikat , pengirimannya cepet dan rapi

  17. Try

    Mungin banget ring nya super cantik but elegant ✨

  18. rini safarina

    Cincinnya cantik pake banget. Nanti mau beli yg edisi mas kuning deh 🥰

  19. Nur’aisyah Meristika

    Aurum always beautiful and aweosme😘

  20. Lillyana Mulya

    Bentuknya rapi

  21. Ranny.M

    Senengnya lucu banget

  22. Cindy

  23. Popy Kayatmo

    Curvy yg cantik😍 di stack dg Gracia bikin pengen liatin jari terus!

  24. Anonim

    Suka banget, sesuai yg diharapkan.

  25. Anonim

    Simple and elegant design??????

  26. Anonim

    Love it!!

  27. Anonim

    love it

  28. Anonim

    Cincinya lucu banget ❤️ Produk juga cepat sampai, Packaging nya cantik ❤️

  29. Shella

    Barang nya bagus & delivery nya cepat

  30. Deasy

  31. Nisa P.

    Bagus, sesuai size juga, jadi seneng koleksi perhiasan dari aurum hihi

  32. Anonim

    Designnya unik bisa di mix n match di jari.. love it

  33. Adji Nabila Chintia D.

  34. Edouárdo Raymond Kawengian

    Bagus, aku beli untuk hadiah ulang tahun istriku, semoga dia suka hehe

  35. Maria Ulfa

    lucuuu gemes

  36. Gane

    Suka sama model nya simple

  37. Monalisa Siregar

    barangnya bagus,aku suka

  38. Anonim

    BAGUS

  39. Anonim

  40. Diana Diana

    Aku suka banget sama cincinnya, designnya simple bgt dan bagus banget!!

  41. Anonim

    Thin & simple, fit for daily use

  42. Muliza Dara Fonna

    Mantap dah sesuai banget.. puas akutuuuu ??

  43. Megawati Tjahyono

    Great!

  44. Natasha Ferichia

  45. Anonim

  46. Dyah Ayu

    lucu bgt

  47. Ik

    Simple dan matching buat di stack

  48. Yenyen Yenyen

  49. Reza Patonah

  50. SAPTI ARYATI

    Cincin nya gak se shiny seperti gambar, tapi setelah di pakai lama2 kelihatan shiny nya, pengiriman cepat sekali, dan dapet gratis hampers.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Rp 865.260
Total terjual: 143
-30% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.774.290
Total terjual: 84
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 276
-25% OFF
Rp 825.930
Total terjual: 100

-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 17
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab