Poppy Gold Ring

Rp 1.453.548 Rp 944.806

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
whitewhiteyellowyellow
08081010121214141616
Clear

Earn up to 47,241 Points.

Detail
Weight (gr)

1

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Size

08, 10, 12, 14, 16

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita usia muda sebagai aksesoris fashion. Dapat menjadi pelengkap cincin tunangan maupun cincin kawin. Tersedia dalam warna emas kuning serta emas putih.

Reviews (36)

36 reviews for Poppy Gold Ring

  1. Alamanda Devi Maharani

    Very adorable

  2. Humaira

    Suka, aslinya sama dengan fotonya, trs ada sertifikat , pengirimannya cepet dan rapi

  3. Try

    Mungin banget ring nya super cantik but elegant ✨

  4. rini safarina

    Cincinnya cantik pake banget. Nanti mau beli yg edisi mas kuning deh 🥰

  5. Nur’aisyah Meristika

    Aurum always beautiful and aweosme😘

  6. Lillyana Mulya

    Bentuknya rapi

  7. Ranny.M

    Senengnya lucu banget

  8. Cindy

  9. Popy Kayatmo

    Curvy yg cantik😍 di stack dg Gracia bikin pengen liatin jari terus!

  10. Anonim

    Suka banget, sesuai yg diharapkan.

  11. Anonim

    Simple and elegant design??????

  12. Anonim

    Love it!!

  13. Anonim

    love it

  14. Anonim

    Cincinya lucu banget ❤️ Produk juga cepat sampai, Packaging nya cantik ❤️

  15. Shella

    Barang nya bagus & delivery nya cepat

  16. Deasy

  17. Nisa P.

    Bagus, sesuai size juga, jadi seneng koleksi perhiasan dari aurum hihi

  18. Anonim

    Designnya unik bisa di mix n match di jari.. love it

  19. Adji Nabila Chintia D.

  20. Edouárdo Raymond Kawengian

    Bagus, aku beli untuk hadiah ulang tahun istriku, semoga dia suka hehe

  21. Maria Ulfa

    lucuuu gemes

  22. Gane

    Suka sama model nya simple

  23. Monalisa Siregar

    barangnya bagus,aku suka

  24. Anonim

    BAGUS

  25. Anonim

  26. Diana Diana

    Aku suka banget sama cincinnya, designnya simple bgt dan bagus banget!!

  27. Anonim

    Thin & simple, fit for daily use

  28. Muliza Dara Fonna

    Mantap dah sesuai banget.. puas akutuuuu ??

  29. Megawati Tjahyono

    Great!

  30. Natasha Ferichia

  31. Anonim

  32. Dyah Ayu

    lucu bgt

  33. Ik

    Simple dan matching buat di stack

  34. Yenyen Yenyen

  35. Reza Patonah

  36. SAPTI ARYATI

    Cincin nya gak se shiny seperti gambar, tapi setelah di pakai lama2 kelihatan shiny nya, pengiriman cepat sekali, dan dapet gratis hampers.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.