Sharen Gold Bracelet

Rp 1.336.193

Clear

Earn up to 66,810 Points.

Detail
Weight (gr)

1.7

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

24 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Memiliki rantai serut yang kuat dan bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan tangan secara mudah. Tersedia dalam warna emas putih dan emas kuning.

Reviews (43)

43 reviews for Sharen Gold Bracelet

  1. Ani Andriany

    Bagus banget

  2. Nova Sayyidatul Ulum

    Simple, feminin dan elegan. I love it ❤️

  3. Anonim

    Bner2 bagus bnget. Pas di pke cantik bgt d tgn.

  4. rini safarina

    simple yet beautiful and elegant

  5. ghalda nauli

  6. Elizabeth Ratna Standensi

    Beruntung banget bisa dapetin sharen ini sebelum kehabisan. Memang secantik itu gelangnya, minimalis tapi elegan dan berkelas. Masih cocok untuk dipakai sehari-hari.. Really love it

  7. Gina

    Lucuu simple bikin tangan jdi cantik 🥰

  8. Gustian arisman Aris

  9. Anonim

    Bagus banget braceletnya, imut, pas buat yg suka simple

  10. Alicia Tan

    So cute and elegan

  11. Khalidatul F.

    Gelangnya lucu banget, suka detailnya 🥰

  12. Ermadani –

    Cantik banget di tangan dan elegant

  13. Mega

    Bagus banget😍

  14. Annisa F.

    Gelangnya bagus, pas di tangan. Design nya juga tidak pasaran

  15. Rullie

    Braceletnya bagus, simple tp elegant.. packingnya selalu rapi dan aman

  16. Bunga Ekawati Devi

    Bagus cantik bngt gelangnya simple

  17. Anonim

  18. Anonim

    bagus simpel, tp emg gelang tipis jd harus hati2..ga berasa pake gelang soalnya.

  19. Heni Suherni

    Bentuk rapi halus, sesuai foto

  20. Anonim

    buatkan discount lebih menarik lagi sis?

  21. Ita

    Manis..imut..Alhamdulillah beyond expectation..lg cari² the next item from aurum lab utk nambah koleksi

  22. ananda medisika

    Cantik bgt imut simple

  23. Ruth D.

    bagus

  24. Siti Hopiyah

    Bagus banget, emang sesuai yg aku harapkan ngga terlalu berlebihan, cantik dan simple ?

  25. Sigit H. Yudanto

    Modelnya cantik dan elegan dengan serut adjustable cantik agar bisa menyesuaikan lengan. A lovely gift for my future wife 🙂

  26. Anita Anita

    ❤️

  27. NI PUTU YUNI

    Bagus.. Simple.. ?

  28. Anonim

    Luar biasa elegen, imut, manis, cocok banget di tangan istri jadi makin manis….. loved it!

  29. Anonim

  30. Laely H.

    Simplycity and quality is perfect combination so love it ??❤️

  31. Wulan F.

    Cantik sekali saat dipakai. Sangat berkilau. Beli pas lagi promo.

  32. Alin Lastiana Handayani

    Bagus sekali gelangnya

  33. Anonim

    Nice bracelet

  34. Monalisa Siregar

    Suka gelang bagus

  35. Destiana Rachman

    First time belanja perhiasan di aurum lab. Sesuai ekspetasi. Gelangnya cantik. Modelnya elegant. Pengirimannya juga cepat dan terpercaya. Best banget bakal jadi langganan. Next mau order rings or bracelet dengan model lain??❤ terimakasih aurumlab

  36. Kartika Sari (Becka)

  37. Yutri Ayu Marfah

    suka bgt

  38. Tasya

    baguss sesuai dengan harga packagingnya jg bagus, bakal beli lg di aurum lab?

  39. Anonim

    Bagus, sesuai ekspetasi kualitasnya. Tapi coba serutannya (yang bulet itu) bisa custom yaa

  40. Annisa

  41. Anonim

    Nice bracelet ?

  42. amykhafifahm

    Bracletnya mungil & elegan, kalau dipakai tidak terlihat berlebihan.

  43. Rut mariana Siahaan

    I really like this one

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.