Star Gold Ring

Rp 1.265.031

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
Clear

Earn up to 63,252 Points.

Detail
Weight (gr)

1.2

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan maupun sebagai cincin kawin.

Reviews (26)

26 reviews for Star Gold Ring

  1. Ruth Hara

    besides the ring that i love the most, i appreciate the packaging that makes it looks so so safe. keep up the good works, aurumlab team!

  2. Dyah wulan Novitasari

    cantiiik..salah pilih size tapi masih bisa di pakai,,puas deh

  3. nurma

    Cincin bagus banget, kilau batunya juga mengkilap cantik. cuma perlu hati2 bagi moms yang ada anak kecil karna rada tajem ujung2nya. overall suka banget dan pasti bakal repeat order / tukar tambah. Owh ya saran: tambah koleksi anak2 dong pasti lucu2. makasih aurumb semoga sukses

  4. Putri Rahmi

    Cincinnya bagus, cantik, desainnya sangat detail👍👍

  5. Irene

    Cantik banget cincin nya.. sesuka itu sm produk Aurum Lab.. nanti kalau ada koleksi baru mau beli lagi ❤️

  6. Marsella

    Cantik bgttt pas dateng🥺

  7. l1nd4.ong

    Suka cincinnya, cantik shining. Udah punya 3 koleksi cincin #aurum. Info ya kalo ada model baru.

  8. Uny

    Ini hadiah utk mama saya, cantik sekali 😍 trimakasih aurum, gak ragu utk belanja lagi disini 🥰

  9. aninda_miftahdhiyar

    Modelnya simple, mungil, dan cantik ? Packagingnya sangat rapi dan aman plus free Notebook 2021 yang lucu. Pengiriman sangat cepat meski transaksi di atas jam 13.00 dan H+1 transaksi sudah sampai meskipun pakai JNE REG.

  10. Anonim

    Manis banget di jari saya . Cuman agak tajem si bintangnya

  11. Shinta

    Nice blink2

  12. Dameria A.

    Aku beli cincin ini untuk kado ulang tahun Ibuku dan beliau bilang cincinnya cantik sekali. Detail shape batu permatanya yang bikin cincin ini stand out. Exquisite ?

  13. Yurina

    Selalu cantik design perhiasan di Aurum Lab..walopun ukuranna mungil2 tp ga mengurangi kecantikanna, malah jd imut2 tp ttep berkilau mahal! Thx AurumLab

  14. Anonim

    kedua kalinya beli di aurum, dan selalu puas. thankyou ❤️

  15. Riri

    Cincinnya cantik shining, shimmering dan untung pas gasalah pilih ukuran

  16. Nuursalaamah A Salaam

    Bagus bangetttt

  17. Anonim

  18. Dewi Nilasari

    Star gold ini aslinya cantik banget daripada di foto, jadi sangat suka saat cincinya datang. Thanks Aurum!

  19. Anonim

    Modelnya Bagus2,sudah 2x berbelanja di aurum.lab dan selalu puas ?

  20. Nabila

    Bagus banget sukaaa

  21. Diana

    sesuai ekspektasi, cincin nya cantik, desainnya oke. ringan banget dipakenya, suka sekali.

  22. Anonim

    sesuai di gambar.. warna goldnya jg bagus. model ok. puas

  23. Fatisya Ilani Yusuf

    cantik banget cincinnya! sukaa

  24. bisekabi

    cantik, simpel, suka banget ?

  25. desy purwaningsih

  26. Anggara Putra

    Good product. Thankssss

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.