FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Star Gold Ring

Rp 1.782.960Rp 1.176.754

Size Chart
white
yellow
08
10
12
14
16
Clear

Star Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 24,962 Points.

Detail
Weight (gr)

1.2

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Diameter (mm)

15.5, 16.2, 16.9

Description

Cincin dengan desain simpel dan elegan dibuat dari emas asli kadar 9K. Dihiasi batu zircon yang berkilau, sangat sempurna dipakai sehari-hari atau untuk hadiah bagi orang tersayang. Tidak akan berkarat, dilengkapi dengan sertifikat dan bisa dijual kembali!

Reviews (31)

31 reviews for Star Gold Ring

  1. Yulia chris indrati

    Bagus

  2. Sivah Widias

    Sesuai dengan di foto.. bagus banget cincin nya .. akuuu sukaaa

  3. Anonim

    Cincin nya bagus di pake cuci baju, cuci piring aman lah pokoknya. Cantik model cincin nya, saya suka saya suka 😉
    Pasti akan Order disini lg, packing nya jg sangat amat aman sekali. Rapih lah pokoknya

  4. maria lie

    Puas banget, barang bagus dan pengiriman on time

  5. Anonim

    Good Quality! Bahkan dapat free accesories box nya 😍 Thank you AurumLab!!

  6. Ruth Hara

    besides the ring that i love the most, i appreciate the packaging that makes it looks so so safe. keep up the good works, aurumlab team!

  7. Dyah wulan Novitasari

    cantiiik..salah pilih size tapi masih bisa di pakai,,puas deh

  8. nurma

    Cincin bagus banget, kilau batunya juga mengkilap cantik. cuma perlu hati2 bagi moms yang ada anak kecil karna rada tajem ujung2nya. overall suka banget dan pasti bakal repeat order / tukar tambah. Owh ya saran: tambah koleksi anak2 dong pasti lucu2. makasih aurumb semoga sukses

  9. Putri Rahmi

    Cincinnya bagus, cantik, desainnya sangat detail👍👍

  10. Irene

    Cantik banget cincin nya.. sesuka itu sm produk Aurum Lab.. nanti kalau ada koleksi baru mau beli lagi ❤️

  11. Marsella

    Cantik bgttt pas dateng🥺

  12. l1nd4.ong

    Suka cincinnya, cantik shining. Udah punya 3 koleksi cincin #aurum. Info ya kalo ada model baru.

  13. Uny

    Ini hadiah utk mama saya, cantik sekali 😍 trimakasih aurum, gak ragu utk belanja lagi disini 🥰

  14. aninda_miftahdhiyar

    Modelnya simple, mungil, dan cantik ? Packagingnya sangat rapi dan aman plus free Notebook 2021 yang lucu. Pengiriman sangat cepat meski transaksi di atas jam 13.00 dan H+1 transaksi sudah sampai meskipun pakai JNE REG.

  15. Anonim

    Manis banget di jari saya . Cuman agak tajem si bintangnya

  16. Shinta

    Nice blink2

  17. Dameria A.

    Aku beli cincin ini untuk kado ulang tahun Ibuku dan beliau bilang cincinnya cantik sekali. Detail shape batu permatanya yang bikin cincin ini stand out. Exquisite ?

  18. Yurina

    Selalu cantik design perhiasan di Aurum Lab..walopun ukuranna mungil2 tp ga mengurangi kecantikanna, malah jd imut2 tp ttep berkilau mahal! Thx AurumLab

  19. Anonim

    kedua kalinya beli di aurum, dan selalu puas. thankyou ❤️

  20. Riri

    Cincinnya cantik shining, shimmering dan untung pas gasalah pilih ukuran

  21. Nuursalaamah A Salaam

    Bagus bangetttt

  22. Anonim

  23. Dewi Nilasari

    Star gold ini aslinya cantik banget daripada di foto, jadi sangat suka saat cincinya datang. Thanks Aurum!

  24. Anonim

    Modelnya Bagus2,sudah 2x berbelanja di aurum.lab dan selalu puas ?

  25. Nabila

    Bagus banget sukaaa

  26. Diana

    sesuai ekspektasi, cincin nya cantik, desainnya oke. ringan banget dipakenya, suka sekali.

  27. Anonim

    sesuai di gambar.. warna goldnya jg bagus. model ok. puas

  28. Fatisya Ilani Yusuf

    cantik banget cincinnya! sukaa

  29. bisekabi

    cantik, simpel, suka banget ?

  30. desy purwaningsih

  31. Anggara Putra

    Good product. Thankssss

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-30% OFF
-33% OFF
Rp 1.363.440 Rp 913.505
-30% OFF
Rp 1.153.680 Rp 807.576
-33% OFF
Rp 1.468.320 Rp 983.774

-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF