FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Syalita Gold Ring

Rp 1.015.968

Size Chart
white
yellow
08
10
12
14
16
Clear

Terbuat dari emas asli 9K, Syalita Gold Ring merupakan cincin emas dengan bentuk klasik dan minimalis yang menghasilkan kesan abadi. Syalita Gold Ring hadir dalam dua warna yaitu emas kuning dan emas putih.

Aurum Lab menghadirkan koleksi cincin emas kualitas terbaik dengan harga terjangkau dan cocok digunakan oleh wanita segala usia baik untuk aksesoris, cincin tunangan maupun untuk cincin kawin.

Earn up to 50,799 Points.

Detail
Weight (gr)

0.85

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. cocok digunakan oleh wanita segala usia baik untuk aksesoris, cincin tunangan maupun untuk cincin kawin.

Beli Aurum Syalita Gold Ring – Cincin Wanita Emas 9K dengan harga hanya Rp 902.531 di Aurum Lab® | COD ✔️ Garansi 30 Hari ✔️ Gratis Ongkir

Harga AurumLab Syalita Cincin Emas [9K] Termurah Desember 2020 | Dapatkan Aurum Lab.

Reviews (56)

56 reviews for Syalita Gold Ring

  1. Stefanie S.

    cantikkk sekali cincinnyaa.. sukaaaaa

  2. Anonim

    cantikkkkk😭❤️

  3. Anonim

    So lovely on my finger

  4. Anonim

    Cantik banget cincinnya. Awalnya pesan salah ukuran tapi bisa tukar size. Terima kasih 💕

  5. Muhamad Hadi

    Bagus

  6. Penta Devi

    Cincinya Bagus, simple, sy suka,, pelayanan nya juga bagus, ramah, waktu tuker size juga dilayanin dgn baik.. mksh mba novi aurum lab

  7. Dinda Finni

  8. Tyas

  9. Anonim

    Ukuran pas sesuai dan manis banget modelnya

  10. Dea

    Syuka bangeeet cantik di tangan, the details pas bangeeet luv luv

  11. KARINA

    Simple but elegan

  12. Kiki

    Suka banget sama cincin yang imut dan ga terlalu tebel gini. Makasii Aurum. XO

  13. Sheila Intan

    Cincin impian dari 2tahun lalu ,Alhamdulilah bisa kebeli di ramadhan 2021 ini , sangat suka dengan modelnya , simple but so classy, gak pasaran 😍

  14. Rahma

    Bagus.. saya suka.. jd pengen beli lagi…

  15. Anonim

    Designnya bagus

  16. Anonim

    Cantik sekali cincinnya, selalu suka sm produk2 aurum dg ciri khas simpel dan elegan

  17. Anonim

    Cute

  18. nandarike

    cute

  19. Romasta M.

    Paket dibungkus rapi, dan barang sesuai gambar:))

  20. Anonim

  21. Anonim

    It’s simple and nice.. keep the good work for the AurumLab team. cheers!!!!

  22. Yayi O.

    Gemes kecil lucu simpel

  23. Maqbul

    Hehe keren banget ini mah

  24. Nina Christy

  25. Laras L.

    Simple and looks sweet dipakenya dijari, packaging nya oke banget rapih! thanks for free masker and handsinitizernya

  26. aryanti puspitarini

    Ini cincin lucuuuuu banget

  27. Andrianisa Sukma Nur’Aziza

    Cincin nya mini tapi cantik dipakainya?

  28. Arfaini

    Sukaaa banget sama modelnya, simple tapi keliatan mewah, akhirnya kebeli juga ini cincin

  29. Anonim

    Bagus

  30. Angelita

    it’s cutee thank youu

  31. Anonim

    Modelnya bagus sekali sesuai dgn selera saya, simpel.. warnanya jg bagus. Pengiriman cepat, packaging cantik & cs responsif. Hanya ada 1 kekuranganya, 4 titik di pinggir batunya mungkin bisa lebih ditumpulkan lagi, karena saya sempat tergores & luka.. selebihnya sih oke. Terima kasih aurum.

  32. Nur Muthmainnah Halim

    I m really satisfied with the ring. It fits my finger perfectly – since it s been difficult to find the exact size as my small finger.

  33. Mira Yuliandari (Site IP)

    Seindah hasilnya saat melekat di jari manisku

  34. Anonim

    – senang, sesuai ekspektasi, cuma kirain dapat clear plastik case tp ga dapat ya.
    – agak kecewa, karena batu nya copot dari cincin nya pas ga sengaja terlepas jatuh, sekarang bingung betulin nya gimana ya…

  35. evi a.

    Cincin ya cantik sekali

  36. Anonim

    simple and elegant

  37. Anonim

    baguss bgt! simple but classy

  38. INDRI F.

    Design nya super cute, simple tp eye catching banget. Thanks Aurum Lab 🙂

  39. Anonim

    cantik bgt bentuknya, rekues ada size besar …

  40. Widy J.

    Simple & elegan..size kurang gede dikit..hehehe tp bagus sesuai gambar,pengiriman cepat…dan lg tunggu pesanan ke 2 datang…?

  41. Anonim

    Model nya cantik dan bagus

  42. Ibu nurhayati / pa yusuf

    Cantiik sekalii cincinnya, semoga ada nomor lainnya

  43. Luthfi Tri Sandi

    bagus

  44. wadi panggelaran

    cincin nya cantik banget sesuai dengan ekspektasi..

  45. Anonim

    Bentuk bagus

  46. Desti Ikromah

  47. susiana rachmawati

    fix, sukkaakk!! ?

  48. Rachmatika N.

    this ring is so simple yet so stunning, and comes with affordable price as well! pas banget nih buat yg nyari cincin simpel gak neko2 tapi tetep cantik dan berkilau

  49. Winda

    desainnya bagus & cute banget, terlihat bagus saat dipakai di jari. terima kasih 🙂

  50. Adinda Jazzica Putri

    Good deals

  51. Winda Januar

    suka banget, desainnya cantik.

  52. Anonim

  53. Anonim

    The best

  54. Tineke Kezia

    Bagus,simple dan cantik

  55. Anonim

    Bagus banget. Simple. Cocok untuk anak muda.

  56. Anonim

    Suka bgt

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.