Syalita Gold Ring

Rp 902.531

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
whitewhiteyellowyellow
08081010121214141616
Clear

Earn up to 45,127 Points.

Detail
Weight (gr)

0.85

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. cocok digunakan oleh wanita segala usia baik untuk aksesoris, cincin tunangan maupun untuk cincin kawin.

Beli Aurum Syalita Gold Ring – Cincin Wanita Emas 9K dengan harga hanya Rp 902.531 di Aurum Lab® | COD ✔️ Garansi 30 Hari ✔️ Gratis Ongkir

Harga AurumLab Syalita Cincin Emas [9K] Termurah Desember 2020 | Dapatkan Aurum Lab.

Short description

Terbuat dari emas asli 9K, Syalita Gold Ring merupakan cincin emas dengan bentuk klasik dan minimalis yang menghasilkan kesan abadi. Syalita Gold Ring hadir dalam dua warna yaitu emas kuning dan emas putih.

Aurum Lab menghadirkan koleksi cincin emas kualitas terbaik dengan harga terjangkau dan cocok digunakan oleh wanita segala usia baik untuk aksesoris, cincin tunangan maupun untuk cincin kawin.

Reviews (47)

47 reviews for Syalita Gold Ring

  1. Dea

    Syuka bangeeet cantik di tangan, the details pas bangeeet luv luv

  2. KARINA

    Simple but elegan

  3. Kiki

    Suka banget sama cincin yang imut dan ga terlalu tebel gini. Makasii Aurum. XO

  4. Sheila Intan

    Cincin impian dari 2tahun lalu ,Alhamdulilah bisa kebeli di ramadhan 2021 ini , sangat suka dengan modelnya , simple but so classy, gak pasaran 😍

  5. Rahma

    Bagus.. saya suka.. jd pengen beli lagi…

  6. Anonim

    Designnya bagus

  7. Anonim

    Cantik sekali cincinnya, selalu suka sm produk2 aurum dg ciri khas simpel dan elegan

  8. Anonim

    Cute

  9. nandarike

    cute

  10. Romasta M.

    Paket dibungkus rapi, dan barang sesuai gambar:))

  11. Anonim

  12. Anonim

    It’s simple and nice.. keep the good work for the AurumLab team. cheers!!!!

  13. Yayi O.

    Gemes kecil lucu simpel

  14. Maqbul

    Hehe keren banget ini mah

  15. Nina Christy

  16. Laras L.

    Simple and looks sweet dipakenya dijari, packaging nya oke banget rapih! thanks for free masker and handsinitizernya

  17. aryanti puspitarini

    Ini cincin lucuuuuu banget

  18. Andrianisa Sukma Nur’Aziza

    Cincin nya mini tapi cantik dipakainya?

  19. Arfaini

    Sukaaa banget sama modelnya, simple tapi keliatan mewah, akhirnya kebeli juga ini cincin

  20. Anonim

    Bagus

  21. Angelita

    it’s cutee thank youu

  22. Anonim

    Modelnya bagus sekali sesuai dgn selera saya, simpel.. warnanya jg bagus. Pengiriman cepat, packaging cantik & cs responsif. Hanya ada 1 kekuranganya, 4 titik di pinggir batunya mungkin bisa lebih ditumpulkan lagi, karena saya sempat tergores & luka.. selebihnya sih oke. Terima kasih aurum.

  23. Nur Muthmainnah Halim

    I m really satisfied with the ring. It fits my finger perfectly – since it s been difficult to find the exact size as my small finger.

  24. Mira Yuliandari (Site IP)

    Seindah hasilnya saat melekat di jari manisku

  25. Anonim

    – senang, sesuai ekspektasi, cuma kirain dapat clear plastik case tp ga dapat ya.
    – agak kecewa, karena batu nya copot dari cincin nya pas ga sengaja terlepas jatuh, sekarang bingung betulin nya gimana ya…

  26. evi a.

    Cincin ya cantik sekali

  27. Anonim

    simple and elegant

  28. Anonim

    baguss bgt! simple but classy

  29. INDRI F.

    Design nya super cute, simple tp eye catching banget. Thanks Aurum Lab 🙂

  30. Anonim

    cantik bgt bentuknya, rekues ada size besar …

  31. Widy J.

    Simple & elegan..size kurang gede dikit..hehehe tp bagus sesuai gambar,pengiriman cepat…dan lg tunggu pesanan ke 2 datang…?

  32. Anonim

    Model nya cantik dan bagus

  33. Ibu nurhayati / pa yusuf

    Cantiik sekalii cincinnya, semoga ada nomor lainnya

  34. Luthfi Tri Sandi

    bagus

  35. wadi panggelaran

    cincin nya cantik banget sesuai dengan ekspektasi..

  36. Anonim

    Bentuk bagus

  37. Desti Ikromah

  38. susiana rachmawati

    fix, sukkaakk!! ?

  39. Rachmatika N.

    this ring is so simple yet so stunning, and comes with affordable price as well! pas banget nih buat yg nyari cincin simpel gak neko2 tapi tetep cantik dan berkilau

  40. Winda

    desainnya bagus & cute banget, terlihat bagus saat dipakai di jari. terima kasih 🙂

  41. Adinda Jazzica Putri

    Good deals

  42. Winda Januar

    suka banget, desainnya cantik.

  43. Anonim

  44. Anonim

    The best

  45. Tineke Kezia

    Bagus,simple dan cantik

  46. Anonim

    Bagus banget. Simple. Cocok untuk anak muda.

  47. Anonim

    Suka bgt

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.