Syalita Gold Ring

Rp 1.289.330 Rp 838.065

Ring Size Guide

How to measure
Ring Size Guide
whitewhiteyellowyellow
1010121214141616
Clear

Earn up to 41,904 Points.

Detail
Weight (gr)

0.85

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Description

Jual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. cocok digunakan oleh wanita segala usia baik untuk aksesoris, cincin tunangan maupun untuk cincin kawin.

Beli Aurum Syalita Gold Ring – Cincin Wanita Emas 9K dengan harga hanya Rp 902.531 di Aurum Lab® | COD ✔️ Garansi 30 Hari ✔️ Gratis Ongkir

Harga AurumLab Syalita Cincin Emas [9K] Termurah Desember 2020 | Dapatkan Aurum Lab.

Short description

Terbuat dari emas asli 9K, Syalita Gold Ring merupakan cincin emas dengan bentuk klasik dan minimalis yang menghasilkan kesan abadi. Syalita Gold Ring hadir dalam dua warna yaitu emas kuning dan emas putih.

Aurum Lab menghadirkan koleksi cincin emas kualitas terbaik dengan harga terjangkau dan cocok digunakan oleh wanita segala usia baik untuk aksesoris, cincin tunangan maupun untuk cincin kawin.

Reviews (45)

45 reviews for Syalita Gold Ring

  1. Kiki

    Suka banget sama cincin yang imut dan ga terlalu tebel gini. Makasii Aurum. XO

  2. Sheila Intan

    Cincin impian dari 2tahun lalu ,Alhamdulilah bisa kebeli di ramadhan 2021 ini , sangat suka dengan modelnya , simple but so classy, gak pasaran 😍

  3. Rahma

    Bagus.. saya suka.. jd pengen beli lagi…

  4. Anonim

    Designnya bagus

  5. Anonim

    Cantik sekali cincinnya, selalu suka sm produk2 aurum dg ciri khas simpel dan elegan

  6. Anonim

    Cute

  7. nandarike

    cute

  8. Romasta M.

    Paket dibungkus rapi, dan barang sesuai gambar:))

  9. Anonim

  10. Anonim

    It’s simple and nice.. keep the good work for the AurumLab team. cheers!!!!

  11. Yayi O.

    Gemes kecil lucu simpel

  12. Maqbul

    Hehe keren banget ini mah

  13. Nina Christy

  14. Laras L.

    Simple and looks sweet dipakenya dijari, packaging nya oke banget rapih! thanks for free masker and handsinitizernya

  15. aryanti puspitarini

    Ini cincin lucuuuuu banget

  16. Andrianisa Sukma Nur’Aziza

    Cincin nya mini tapi cantik dipakainya?

  17. Arfaini

    Sukaaa banget sama modelnya, simple tapi keliatan mewah, akhirnya kebeli juga ini cincin

  18. Anonim

    Bagus

  19. Angelita

    it’s cutee thank youu

  20. Anonim

    Modelnya bagus sekali sesuai dgn selera saya, simpel.. warnanya jg bagus. Pengiriman cepat, packaging cantik & cs responsif. Hanya ada 1 kekuranganya, 4 titik di pinggir batunya mungkin bisa lebih ditumpulkan lagi, karena saya sempat tergores & luka.. selebihnya sih oke. Terima kasih aurum.

  21. Nur Muthmainnah Halim

    I m really satisfied with the ring. It fits my finger perfectly – since it s been difficult to find the exact size as my small finger.

  22. Mira Yuliandari (Site IP)

    Seindah hasilnya saat melekat di jari manisku

  23. Anonim

    – senang, sesuai ekspektasi, cuma kirain dapat clear plastik case tp ga dapat ya.
    – agak kecewa, karena batu nya copot dari cincin nya pas ga sengaja terlepas jatuh, sekarang bingung betulin nya gimana ya…

  24. evi a.

    Cincin ya cantik sekali

  25. Anonim

    simple and elegant

  26. Anonim

    baguss bgt! simple but classy

  27. INDRI F.

    Design nya super cute, simple tp eye catching banget. Thanks Aurum Lab 🙂

  28. Anonim

    cantik bgt bentuknya, rekues ada size besar …

  29. Widy J.

    Simple & elegan..size kurang gede dikit..hehehe tp bagus sesuai gambar,pengiriman cepat…dan lg tunggu pesanan ke 2 datang…?

  30. Anonim

    Model nya cantik dan bagus

  31. Ibu nurhayati / pa yusuf

    Cantiik sekalii cincinnya, semoga ada nomor lainnya

  32. Luthfi Tri Sandi

    bagus

  33. wadi panggelaran

    cincin nya cantik banget sesuai dengan ekspektasi..

  34. Anonim

    Bentuk bagus

  35. Desti Ikromah

  36. susiana rachmawati

    fix, sukkaakk!! ?

  37. Rachmatika N.

    this ring is so simple yet so stunning, and comes with affordable price as well! pas banget nih buat yg nyari cincin simpel gak neko2 tapi tetep cantik dan berkilau

  38. Winda

    desainnya bagus & cute banget, terlihat bagus saat dipakai di jari. terima kasih 🙂

  39. Adinda Jazzica Putri

    Good deals

  40. Winda Januar

    suka banget, desainnya cantik.

  41. Anonim

  42. Anonim

    The best

  43. Tineke Kezia

    Bagus,simple dan cantik

  44. Anonim

    Bagus banget. Simple. Cocok untuk anak muda.

  45. Anonim

    Suka bgt

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.