Syalita Gold Ring

Rp 1.061.910

Total terjual: 580
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 364.590 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 116110 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 364590 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 204600 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
85.0
95.1
105.2
115.3
125.4
135.5
145.6
155.7
165.8
175.9

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Syalita Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 21,239 Points.

Detail
Weight (gr)

0.85

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16, 18

Stamp

Au 9K

Description

Cincin dengan desain simpel dan elegan dibuat dari emas asli kadar 9K. Dihiasi batu zircon yang berkilau, sangat sempurna dipakai sehari-hari atau untuk hadiah bagi orang tersayang. Tidak akan berkarat, dilengkapi dengan sertifikat dan bisa dijual kembali!

Reviews (58)

58 reviews for Syalita Gold Ring

  1. Anonim

    Design bagus & simple..bisa dipakai sehari”

  2. Reza Maelany

  3. Stefanie S.

    cantikkk sekali cincinnyaa.. sukaaaaa

  4. Anonim

    cantikkkkk😭❤️

  5. Anonim

    So lovely on my finger

  6. Anonim

    Cantik banget cincinnya. Awalnya pesan salah ukuran tapi bisa tukar size. Terima kasih 💕

  7. Muhamad Hadi

    Bagus

  8. Penta Devi

    Cincinya Bagus, simple, sy suka,, pelayanan nya juga bagus, ramah, waktu tuker size juga dilayanin dgn baik.. mksh mba novi aurum lab

  9. Dinda Finni

  10. Tyas

  11. Anonim

    Ukuran pas sesuai dan manis banget modelnya

  12. Dea

    Syuka bangeeet cantik di tangan, the details pas bangeeet luv luv

  13. KARINA

    Simple but elegan

  14. Kiki

    Suka banget sama cincin yang imut dan ga terlalu tebel gini. Makasii Aurum. XO

  15. Sheila Intan

    Cincin impian dari 2tahun lalu ,Alhamdulilah bisa kebeli di ramadhan 2021 ini , sangat suka dengan modelnya , simple but so classy, gak pasaran 😍

  16. Rahma

    Bagus.. saya suka.. jd pengen beli lagi…

  17. Anonim

    Designnya bagus

  18. Anonim

    Cantik sekali cincinnya, selalu suka sm produk2 aurum dg ciri khas simpel dan elegan

  19. Anonim

    Cute

  20. nandarike

    cute

  21. Romasta M.

    Paket dibungkus rapi, dan barang sesuai gambar:))

  22. Anonim

  23. Anonim

    It’s simple and nice.. keep the good work for the AurumLab team. cheers!!!!

  24. Yayi O.

    Gemes kecil lucu simpel

  25. Maqbul

    Hehe keren banget ini mah

  26. Nina Christy

  27. Laras L.

    Simple and looks sweet dipakenya dijari, packaging nya oke banget rapih! thanks for free masker and handsinitizernya

  28. aryanti puspitarini

    Ini cincin lucuuuuu banget

  29. Andrianisa Sukma Nur’Aziza

    Cincin nya mini tapi cantik dipakainya?

  30. Arfaini

    Sukaaa banget sama modelnya, simple tapi keliatan mewah, akhirnya kebeli juga ini cincin

  31. Anonim

    Bagus

  32. Angelita

    it’s cutee thank youu

  33. Anonim

    Modelnya bagus sekali sesuai dgn selera saya, simpel.. warnanya jg bagus. Pengiriman cepat, packaging cantik & cs responsif. Hanya ada 1 kekuranganya, 4 titik di pinggir batunya mungkin bisa lebih ditumpulkan lagi, karena saya sempat tergores & luka.. selebihnya sih oke. Terima kasih aurum.

  34. Nur Muthmainnah Halim

    I m really satisfied with the ring. It fits my finger perfectly – since it s been difficult to find the exact size as my small finger.

  35. Mira Yuliandari (Site IP)

    Seindah hasilnya saat melekat di jari manisku

  36. Anonim

    – senang, sesuai ekspektasi, cuma kirain dapat clear plastik case tp ga dapat ya.
    – agak kecewa, karena batu nya copot dari cincin nya pas ga sengaja terlepas jatuh, sekarang bingung betulin nya gimana ya…

  37. evi a.

    Cincin ya cantik sekali

  38. Anonim

    simple and elegant

  39. Anonim

    baguss bgt! simple but classy

  40. INDRI F.

    Design nya super cute, simple tp eye catching banget. Thanks Aurum Lab 🙂

  41. Anonim

    cantik bgt bentuknya, rekues ada size besar …

  42. Widy J.

    Simple & elegan..size kurang gede dikit..hehehe tp bagus sesuai gambar,pengiriman cepat…dan lg tunggu pesanan ke 2 datang…?

  43. Anonim

    Model nya cantik dan bagus

  44. Ibu nurhayati / pa yusuf

    Cantiik sekalii cincinnya, semoga ada nomor lainnya

  45. Luthfi Tri Sandi

    bagus

  46. wadi panggelaran

    cincin nya cantik banget sesuai dengan ekspektasi..

  47. Anonim

    Bentuk bagus

  48. Desti Ikromah

  49. susiana rachmawati

    fix, sukkaakk!! ?

  50. Rachmatika N.

    this ring is so simple yet so stunning, and comes with affordable price as well! pas banget nih buat yg nyari cincin simpel gak neko2 tapi tetep cantik dan berkilau

  51. Winda

    desainnya bagus & cute banget, terlihat bagus saat dipakai di jari. terima kasih 🙂

  52. Adinda Jazzica Putri

    Good deals

  53. Winda Januar

    suka banget, desainnya cantik.

  54. Anonim

  55. Anonim

    The best

  56. Tineke Kezia

    Bagus,simple dan cantik

  57. Anonim

    Bagus banget. Simple. Cocok untuk anak muda.

  58. Anonim

    Suka bgt

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-30% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.774.290
Total terjual: 84
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 276
-25% OFF
Rp 629.280
Total terjual: 979
-25% OFF
Rp 825.930
Total terjual: 100

-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 17
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab