Tania Gold Ring

Rp 1.101.240

Total terjual: 359
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 378.100 / Bulan
Close


Cicilan 12 Bulan
Rp. 120410 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 378100 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Cicilan 6 Bulan
Rp. 212180 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
85.0
95.1
105.2
115.3
125.4
135.5
145.6
155.7
165.8
175.9

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Tania Gold Ring, cincin emas asli 9K dengan tambahan batu zircon . Tersedia dalam warna emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 22,025 Points.

Detail
Weight (gr)

0.7

Color

white

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16, 18

Stamp

Au 9K

Description

Cincin best seller Aurum Lab dengan desain modern dan harga terjangkau. Tidak akan berkarat atau berubah warna, bersertifikasi SNI dan bisa dijual kembali! Cocok digunakan oleh wanita segala usia sebagai aksesoris fashion, cincin tunangan atau cincin nikah!

Reviews (22)

22 reviews for Tania Gold Ring

  1. Anonim

    bags banget cincinnya kecil dan simple

  2. Variza Hawa

    bagus cincin nya, dan akan beli lagi di aurum , pelayanannya baik , cepat dan ramah.

  3. Anonim

    Suka banget modelnya, simple tapi stand out

  4. Rosdiana

    Bagus bentuknya juga simple .

  5. Yeni

    Syantik sekalihhh

  6. Cynthia

  7. Anonim

    Good and elegant 😍

  8. Hafsari

    simple but pretty!!!

  9. santy

  10. Dina

    desain cute minimalis cocok buat aku yg anti priti2 club tangan pake ngulek pake nyuci dan masak. Hanya kurang suka belanja di web aurumlab karena tidak user friendly.. pembayaran masih dikonfirmasi manual tidak direct sehingga bingung orderan dan transfernya terkonfirmasi atau tidak. Namanya beli perhiasan pasti customer khawatir jika salah salah transfer. Karena saat konfirmasi pembayaran muncul berkali kali error. Barangnya cepat sampai dan aman.

  11. Annisa Saqina

  12. Anonim

    Cincinnya bagus bgt. Drdlu pengen cincin ini. Pas d jari. Pertama order d web bnyk diskonnya dan ceper bgt sampenya.

  13. Fiorenrina F.

    Bagus banget pengiriman aman. Bakalan repeat order model yang lain sih ini 🥰🥰🥰🥰🥰

  14. Zaid

    Barang berkualitas dengan harga terbaik

  15. ratna h.

    bagus, niatnya beli buat coba2 eh pas dateng bagus dan ukurannya juga pas banget

  16. Anonim

  17. Yuliana

    Cincinnya bagus sesuai deskripsi. Sukaaa pas banget dipakenya manis. Layanan dan packing ok cuma agak lama aja mungkin karena kmrn libur lebaran kali ya

  18. Federica

    Sesuai gambar, ukurannya lucu pas di jari ga terlalu berlebihan tapi elegan

  19. Asti

    Bagus cantik mungil pas banget karna jari jariku juga kecil kecil pas banget pokonya, berhari hari milih akhirnya beli yg ini lucu

  20. Firdha Asyifa

    Barangnya sesuai dengan gambar dan pengirimannya cepet. Desainnya minimalis tapi elegan, jadi manis banget pas dipake di jari

  21. Alit Yunita

    Cinciny bagus banget, awalnya beli buat nyoba
    Pas dateng gila bagus bgt sih ini, cepet bgt pengirimannya juga
    Bakalan repeat order pastinya

  22. Anonim

    Awalnya masih ragu2. Tp dcoba, dan begitu barang sampai. Gilaa.. finishing, model dan kemasannya keren buangettt… two thumbs up buat aurum lab.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-30% OFF
Rp 1.174.656
Total terjual: 135
-30% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.774.290
Total terjual: 84
-30% OFF
Rp 1.431.612
Total terjual: 34
-25% OFF
Rp 1.022.580
Total terjual: 135

-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 17
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-35% OFF
Rp 2.082.152
Total terjual: 14
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-25% OFF
Rp 1.065.263
Total terjual: 3
-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
-25% OFF
Rp 1.148.839
Total terjual: 25
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab