FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Tania Gold Ring

Rp 710.944

Size Chart
08
10
12
14
16
Clear

Earn up to 35,548 Points.

Detail
Weight (gr)

0.7

Color

white

Fineness (kadar)

37.5

Size

08, 10, 12, 14, 16

Stamp

Au 9K

Reviews (21)

21 reviews for Tania Gold Ring

  1. Variza Hawa

    bagus cincin nya, dan akan beli lagi di aurum , pelayanannya baik , cepat dan ramah.

  2. Anonim

    Suka banget modelnya, simple tapi stand out

  3. Rosdiana

    Bagus bentuknya juga simple .

  4. Yeni

    Syantik sekalihhh

  5. Cynthia

  6. Anonim

    Good and elegant 😍

  7. Hafsari

    simple but pretty!!!

  8. santy

  9. Dina

    desain cute minimalis cocok buat aku yg anti priti2 club tangan pake ngulek pake nyuci dan masak. Hanya kurang suka belanja di web aurumlab karena tidak user friendly.. pembayaran masih dikonfirmasi manual tidak direct sehingga bingung orderan dan transfernya terkonfirmasi atau tidak. Namanya beli perhiasan pasti customer khawatir jika salah salah transfer. Karena saat konfirmasi pembayaran muncul berkali kali error. Barangnya cepat sampai dan aman.

  10. Annisa Saqina

  11. Anonim

    Cincinnya bagus bgt. Drdlu pengen cincin ini. Pas d jari. Pertama order d web bnyk diskonnya dan ceper bgt sampenya.

  12. Fiorenrina F.

    Bagus banget pengiriman aman. Bakalan repeat order model yang lain sih ini 🥰🥰🥰🥰🥰

  13. Zaid

    Barang berkualitas dengan harga terbaik

  14. ratna h.

    bagus, niatnya beli buat coba2 eh pas dateng bagus dan ukurannya juga pas banget

  15. Anonim

  16. Yuliana

    Cincinnya bagus sesuai deskripsi. Sukaaa pas banget dipakenya manis. Layanan dan packing ok cuma agak lama aja mungkin karena kmrn libur lebaran kali ya

  17. Federica

    Sesuai gambar, ukurannya lucu pas di jari ga terlalu berlebihan tapi elegan

  18. Asti

    Bagus cantik mungil pas banget karna jari jariku juga kecil kecil pas banget pokonya, berhari hari milih akhirnya beli yg ini lucu

  19. Firdha Asyifa

    Barangnya sesuai dengan gambar dan pengirimannya cepet. Desainnya minimalis tapi elegan, jadi manis banget pas dipake di jari

  20. Alit Yunita

    Cinciny bagus banget, awalnya beli buat nyoba
    Pas dateng gila bagus bgt sih ini, cepet bgt pengirimannya juga
    Bakalan repeat order pastinya

  21. Anonim

    Awalnya masih ragu2. Tp dcoba, dan begitu barang sampai. Gilaa.. finishing, model dan kemasannya keren buangettt… two thumbs up buat aurum lab.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.