Travel Jewelry Organizer

Rp 200.000

Total terjual: 213
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. / Bulan
Close


In stock

Purchase this product now and earn 4,000 Points!
Reviews (16)

16 reviews for Travel Jewelry Organizer

  1. Anonim

    Bagus untuk box perhiasanya . Kalau bisa ada Ukuran yg sedangnya

  2. Riskan Maulana

    Warna merah mungkin lebih bagus

  3. Anonim

  4. Anonim

    Ukuran pas, ringan sehingga mudah dibawa ketika pergi.

  5. Fitriani R.

    Cute banget bentuknya udah gitu warna nya juga gemes girly bgt.. baru pertama kali belanja di sini udah geratis ongkir dan banyak diskonnya lg… yeah so happy..next adain yg ukurannya lebih besar dari ini dong kak 🥰

  6. Fitriani Rahayu

    Box nya terlalu unyuu… aku mau yg medium kak tapi overall bagus 😍

  7. Jeane Hesti Novianti

    Suka banget sama travel jewerly box nya…elegant dan jadi pengen beli perhiasan lagi supaya isinya penuh…😆😆

  8. aiki hannisiregar

    sesuai expektasi 😍😍

  9. Juli

    Bagus ya. Elegant gitu tampilannya..

  10. Erva

  11. Edy Fong

    Suka banget. Bahan nya bagus.

  12. Shanny Hius

    Travel Jewelry Box nya unyu banget. Bagus banget. Suka ❤

  13. Suci

    Memuaskan barangnya cute

  14. Anonim

    Aurum awesome😉

  15. Tamara

    Aku suka sekali warnanya cantik dan compartmentnya best banget bs taruh di tas jg gak makan tempat

  16. Firi G.

    Nilai sempurna untuk travel Jewelry sehingga memudahkan saya untuk menyimpan koleksi perhiasan saya

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-30% OFF
Rp 2.534.700 Rp 1.774.290
Total terjual: 83
-30% OFF
Rp 1.174.656
Total terjual: 135
-25% OFF
Rp 1.140.570
Total terjual: 104
-35% OFF
Rp 3.927.638 Rp 2.552.965
Total terjual: 26

-35% OFF
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 7
-35% OFF
Rp 1.973.503
Total terjual: 15
-30% OFF
Rp 1.891.297
Total terjual: 5
-35% OFF
Rp 2.444.315
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 2.009.719
Total terjual: 1
-35% OFF
Rp 1.901.070
0 Terjual
-25% OFF
Rp 1.357.780
Total terjual: 4
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab