FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Travel Jewelry Organizer

Rp 200.000

In stock

Purchase this product now and earn 10,000 Points!
Reviews (15)

15 reviews for Travel Jewelry Organizer

  1. Riskan Maulana

    Warna merah mungkin lebih bagus

  2. Anonim

  3. Anonim

    Ukuran pas, ringan sehingga mudah dibawa ketika pergi.

  4. Fitriani R.

    Cute banget bentuknya udah gitu warna nya juga gemes girly bgt.. baru pertama kali belanja di sini udah geratis ongkir dan banyak diskonnya lg… yeah so happy..next adain yg ukurannya lebih besar dari ini dong kak 🥰

  5. Fitriani Rahayu

    Box nya terlalu unyuu… aku mau yg medium kak tapi overall bagus 😍

  6. Jeane Hesti Novianti

    Suka banget sama travel jewerly box nya…elegant dan jadi pengen beli perhiasan lagi supaya isinya penuh…😆😆

  7. aiki hannisiregar

    sesuai expektasi 😍😍

  8. Juli

    Bagus ya. Elegant gitu tampilannya..

  9. Erva

  10. Edy Fong

    Suka banget. Bahan nya bagus.

  11. Shanny Hius

    Travel Jewelry Box nya unyu banget. Bagus banget. Suka ❤

  12. Suci

    Memuaskan barangnya cute

  13. Anonim

    Aurum awesome😉

  14. Tamara

    Aku suka sekali warnanya cantik dan compartmentnya best banget bs taruh di tas jg gak makan tempat

  15. Firi G.

    Nilai sempurna untuk travel Jewelry sehingga memudahkan saya untuk menyimpan koleksi perhiasan saya

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.