FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Trinity Gold Bracelet

Rp 873.646

In stock

Dapatkan gelang emas dengan harga serta model terbaik hanya di Aurum Lab. Beli gelang emas bikin tambah cantik membuat tampil semakin percaya diri Beli yuk di Aurum Lab.

Beli Aneka Produk Aurum Lab® Terlengkap dengan Harga Grosir ☕. Bebas Ongkir ✈️ Ekstra Promo Diskon✅ | Belanja Online Aman dan Nyaman

Purchase this product now and earn 43,683 Points!
Detail
Weight (gr)

1.05

Color

yellow

Fineness (kadar)

37.5

Stamp

Au 9K

Description

Promo Diskon 25% Aurum Lab Gelang Emas 9K – Trinity dengan harga Rp888.779 dari toko online Aurum Lab.

Reviews (17)

17 reviews for Trinity Gold Bracelet

  1. Anonim

    Kecil, imut, simple tapi terkesan kuat… Nggak terlalu girly jadi buat yang agak tomboy bisa pakai gelang ini juga 😍

  2. Sopan A.

    Gelang sudah di terima. Termasuk cepet pengiriman ke Jawa Tengah. Gelang lucu dan imut. Istri suka. Makasih AuLab.

  3. Anonim

    Modelnya Cantik..imut2 gelangnya

  4. sri mulyani

    IMUT, GEMES…

  5. f z

    Elegant in simplicity

  6. Sumayani

    Walaupun emas 9K namun sangat berkualitas. Tidak cepat pudar warnanya. Bikin ketagihan beli karena modelnya lucu, bagus, gak pasaran, harga sangat terjangkau dan gratis ongkir tentunya.

  7. Noviana

    Bagus banget gelangnya aku suka banget!!! Next pasti beli lagi tapi nunggu discount lagi hehehehe… Sering2 discount ya ☺️🤭

  8. Deliana Mendrofa

    simple n lucuuu bangettt, suka sama rantai juntainya, maniss, n ini udah pembelian ke-4 di Aurum, thank u 🙂

  9. Fitri R

    Ini gelang lucu banget. Tipis ga bulky, ga norak. Just the right portion of cuteness. Udah lama ada di wishlist, langsung gercep pas 50% off… happy banget

  10. Ari Mulyani

    Bagussss , packaginggnya rapii bangatt sampai susah bukanya 😍

  11. shellazaskia86

    Gelangnya lucu banget… Elegant deh modelnya … Next pasti beli lagi

  12. Meli Silfiani

    Desain nya minimalis dan abadi, sy memang menyukai model yg ga terlalu heboh…sy suka. Terimakasih aurum lab

  13. Anonim

    pas nyampe bagus bgt trnyata g sepolos tu, sosok buat make sehari hari

  14. Jessica

    Gelangnya cantik tipis sesuai harga, semoga awet. Packing nya sangat aman dan cepat sampainya. Terimakasih 🙂

  15. Tanti Merisa

  16. Anonim

    Great respond, fast service ?

  17. Linda

    So cuteee… cantik sekali setelah dipakai…

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.