Viola Gold Bracelet

Rp 1.398.809 Rp 909.226

whitewhiteyellowyellow
Clear

Earn up to 45,462 Points.

Detail
Weight (gr)

1.15

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

17 cm

Stamp

Au 9K

Description

Jual gelang emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga terjangkau. Cocok untuk wanita segala usia sebagai aksesoris fashion. Memiliki rantai yang kuat dan tidak akan berkarat. Tersedia dalam warna emas putih dan emas kuning.

Reviews (66)

66 reviews for Viola Gold Bracelet

  1. Anonim

    bagus bangett

  2. Anonim

    Imut tapi manis

  3. Aulia

    Suka modelnya , simple tp cantiikkk

  4. hhandayani.im

    Pembelian pertamaku nih. Bracelet asli nya cantik banget modelnya, ketebalannya pas, lingkarnya pas utk tanganku yg mungil. Pengiriman juga cepat. Saran donk Aurum, tambahin produk emas 18k juga, trus sediakan informasi berat emasnya juga. Makasih Aurum.

  5. Anonim

    Packing Aman, Barang Aman dan Sesuai,
    Cocok bgt buat gift , thk.you aurumlab.

  6. Anonim

    cantik. saya pake warna putih.

  7. Prima Putri Nurina

    Suka bgt sama modelnya. Simpel,tp tetep elegan. Suka bgt belanja disini. Pasti jd langgangan

  8. Luluk R.

    Pas ditangan ga kegedean kaya di toko mas biasanya, modelnya simple tapi cantiik dan manis

  9. Sahra Devi Oktavia

    Pas dateng sempet kaget karena enteng sekali, maklum namanya cuma 9k ya, tp desainnya itu kecil mungil unyu, elegant dan yang paling menyenangkan adalah ukurannya yg pas dipergelangan tanganku yg superr kecil ini. Thanks aurum lab ♡

  10. Dev’s

    first impression beli disini
    secantik itu gelang wit liontin luv nyaa <3
    unyuu banget, super sukaa, thanks aurumlab
    #iAmAurum

  11. Anonim

    Lucu dan bagus

  12. Tuti

    Suka banget, cantik ditangan ga berlebihan jadinya mewah

  13. yuristia

    Modelnya cakep…

  14. Widia Astuti

    Bagus gelangnya aku suka, lucu jg sih bentuknya sederhana tpi bagus bgt pas di pake

  15. Anonim

    Simple & Elegant ?

  16. Anonim

    Imut sekali dan manis jatuhnya di tanganku saat dipakai

  17. Anonim

    Gelang yang Simple dan Cantik untuk di gunakan sehari-hari

  18. Sulistyo Rini

    Alhamdulillah gelang mungil manis simple yg bs dipake harian tlh mendarat..sambil invest sambil memeprcantik tgn

  19. Linda

    Cuteeee sekaliii… minimalis dan cantik..

  20. Cindy

    Cantikkk banget gelangnya… sering2 kasi diskon yang banyak kak, krn masi banyakkk banget yang diincer di aurumlab ?

  21. Arik

    Suka banget sama gelangnya..simple dan elegan

  22. Riani fatimah

    Ini pertama beli dan jadi ketagihan buat beli beli lagi,sekarang udh punya 3 koleksi aurum hehe

  23. Indra Ayu Mugihariyani

    Cantik dan pas banget di tangan aku, ini aku dapat rek dari find my own luv it

  24. Rini MP

    Bagus banget. Pingin beli bracelet yang lain jadinya.

  25. eka handayani

    Gelangnya bagus simpel bgt sy suka,,pesen sore bsknya sdh sampe..pgn koleksi model yg lainnya

  26. Vina Thertan

    suka banget sama si viola

  27. Anonim

    Simple yet nice bracelet ?

  28. Stefanus Refael

    Bagus, pacar saya suka haha terimakasih

  29. Anonim

    Suka banget! ♥️

  30. Mega

    Bagus

  31. Yaumil Fauzan

    Produk memuaskan

  32. jennifer

  33. Anonim

    desain simple dan elegan, packaging rapi dan aman juga customer service responsive. untuk yang suka model gelang pas di pergelangan tangan seperti saya, model ini cocok bagi yang memiliki lingkar pergelangan tangan +/- 17cm

  34. Ingrid

    Awalnya maju mundur mau beli, suka banget sama modelnya, tapi cuma 9k,,akhirnya membulatkan tekad beli karena naksir berat sama modelnya. Pas dateng beneran bagus gelangnya, persis fotonya.. bagi penyuka gelang rantai kecil yang manis wajib banget beli di sini, krn model gelangnya cakep2 bangeeet. Kemarin beli pas lagi ada diskon + dapet promo payday, habis beli dapat point lagi yg bisa dipakai dipembelian berikutnya. Pengemasannya bagus, dapet gratisan hand sanitizer semprot + masker. Puas banget deh, belum nemu minusnya sampe hari ini

  35. Ayu

    Sesuai dengan harga, elegan

  36. Rida

    Suka bangetttt

  37. Liza Destiana

    Dari awal liat post ig suka banget sama model gelang viola yg kecil tapi elegan dan selalu kehabisan pas mau check out sampe nanyain terus ke adminnya kapan restock. Akhirnya masih berjodoh ikutan flash sale eh dapet diskon plus potongan harga. Pas sampe gelangnya tuh bagus banget asli warna emasnya tuh berkilau sukaaa banget thanks aurum lab! Gak pernah nyesel beli perhiasan di aurum ♥️✨

  38. Irma

    Gelangnya bagus dan simple. Ukurannya juga pas banget di tangan.

  39. flora

    Gambar sesuai dgn aslinya. Bagus pas dipakai

  40. Risa Diah Palupi

    Sukabanget sama model real pict banget dan as dipake bagusssssssss bakalan order lagi ??

  41. Susi

    Gelang tipis memang tapi saat dipakai cantuk juga

  42. Nur Muthmainnah Halim

    Love love love

  43. Sri rahayu Ayu

    Imut, manis & menarik

  44. Jessia L.

    Keren

  45. Trisia

    Suka dgn gelang cantik ini, saya tambahkan dengan pendant heart lagi

  46. Rizky Intan

  47. winda siboro

    cantik

  48. Nina

    imut braceletnya

  49. Santi

    Bagus gelangnya sesuai gambar

  50. Amanda Tyas

  51. Anonim

    Gelangnya simple, berkilau dan tipis

  52. Tasa

    Gelangnya cantik sekali, aku suka, emasnya asli dan kualitas productnya sangat baik

  53. Anonim

    good

  54. Anonim

    Bentuknya simple bagus gitu buat dipake sehari-hari, warnanya lebih muda dari emas yang biasa dibeli di toko emas mungkin karna ini tergolong emas muda ya. Untuk ukuran segitu termasuk mahal untuk emas muda ?, but it’s okay karna lagi ada diskon juga terus modelnya juga bagus” sih ngga klasik gitu . Adminnya gampang di hubungin juga (pertama kali beli disini dan bingung hehe). Worth it sihh kalo ada diskon” gini hehe. Sering” diskon yaa aurum lab.

  55. Diana D.

    Gelangnya mungil dan Manis waktu dipakai… ?

  56. Anonim

  57. kamalasari zulfan

    cantikk bgt gelang nya sesuai dgn yg di gambar

  58. Hana

    Saya biasanya tidak suka dgn perhiasan seperti bracelet, tapi kali ini saya jatuh cinta. Makasih aurum lab semoga saya bisa koleksi lebih banyak lagi.

  59. Anonim

    Baguus, lucu , bikin tgn bersih

  60. Dian P.

    cute and everlasting

  61. Ria Ulfah

    Cantik banget gelangnya dan ga nyesel beli disini,, next bakal beli di sini lagi.. secinta itu ❤️

  62. Meitha

    Simple but nice, hanya saja yg gold out of stock jadi saya beli yg white gold

  63. Gisela Yulita Saputra

  64. Degita

  65. Intan ayugusti

    <3

  66. Nitha Themaswari

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.