Viska Gold Ring

Rp 749.892

Total terjual: 250
Cicilan tanpa kartu kredit mulai dari Rp. 257.470 / Bulan
Close


Cicilan 6 Bulan
Rp. 144480 /bulan
Min. Pembelian Rp.500.000
Cicilan 12 Bulan
Rp. 81990 /bulan
Min. Pembelian Rp.1.000.000
Cicilan 3 Bulan
Rp. 257470 /bulan
Min. Pembelian Rp.300.000
Size Chart
Size Guide
Rings
Size Keliling (cm)
8 5
105.2
125.4
145.6
165.8
186

Pastikan cincin yang kamu pakai nyaman dan tidak longgar.

Dengan metode ini, AURUM LAB akan memberikan kemudahan untuk mengukur jari kamu secara presisi.

ikuti langkah dibawah ini:

  1. Potongan kertas kecil berukuran panjang
  2. Lingkarkan kertas pada jari
  3. Tandai ujungnya dan ukur panjang kertas tersebut
  4. Temukan ukuran cincinmu pada Size Chart berdasarkan keliling nya

Ukur jari kamu pada cuaca hangat karena jari dapat mengecil di pagi hari / saat kondisi dingin. Kamu dapat melakukan pengukuran 3-4x untuk mengurangi resiko kesalahan ukuran.

Viska Gold Ring, cincin emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 14,998 Points.

Detail
Weight (gr)

1.25

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Dibuat dari emas asli 9K, cincin emas Aurum Lab akan memberikan kesan mewah dan modern pada setiap kamu memakainya. Tidak perlu takut jika terkena air atau dibawa mandi, cincin emas Aurum Lab tidak akan berkarat, menghitam, atau berubah warna.

35 reviews for Viska Gold Ring

  1. Anonim

    Ditunggu koleksi2 yg lain aurumlab 🖤

  2. Anjani

    udah ngincer dari tahun 2021, alhamdulillah kebeli di tahun 2022 ini. cantik banget sesuai dengan yg diharapkan mana packagingnya cantik juga. jadi nostalgia waktu sd pernah dibuatin cincin bentuk V gini sama paman pake uang 500an koin. thank u aurum.

  3. Amallia

    Baguss

  4. Marsha

    Baguusss ku sukaaa

  5. Sondang Elpawaty

    Packaging ok, produk ok. Hanya uk nya ga pas sm saya

  6. Alfredo Eka

    Bagus, ibu suka

  7. Anonim

    Nice

  8. Marel Siahaan

    Pengiriman cepat dan packing rapih.
    Produk yang dijual sesuai photo dan deskripsi.
    Penjual ramah dan fast respon

  9. Anonim

  10. Putri Lestari

    Bagussssss. Pas banget untuk kalian yang simple dan ngga suka neko-neko. Terlalu ❤️.

  11. Anonim

  12. dwivany r.

    my 2nd time got this elegant ring, really really like it 🤍

  13. Angga Saputra

    walaupun yg dikasih ga cocok hehhehe tapi bagus sih fisiknya

  14. Anonim

    Cantiiiikk.. suka banget. Design simple dan classy

  15. Yuli Aminatis

    Bagus, aku suka. Simple elegant gitu. Barang nyampe juga safety bgt. Packaging ok.

  16. Anonim

    Spt biasa koleksi aurum lab selalu cute dan modern

  17. Dwi

    Cincin dari Aurum Lab semua nya keren. Love it.

  18. Regina V.

    Barangnya bagus, respon seller cepat & responsive, sangat membantu + pengiriman cepat. Recommended pokoknya

  19. Grace

  20. Anonim

    Bagusss

  21. Yuni Tiyas

    Elegan

  22. Reny H

    loveeee it! suka banget cincinnya. dikombinasikan sama cincin lain jadi cantik sekali

  23. Riski Rachmawati

    Cantik, simple, sukaaa:)

  24. Anonim

    Baguss tp ternyata di jari manis kegedean sedikitt?

  25. Riski Rachmawati A

    Cantik tapi simple?

  26. Anonim

  27. Anonim

    Bagus bangett..

  28. Anindya

  29. Anonim

  30. Jovian Ivander

    Sangat bagus.pacar saya suka banget

  31. Florence Agus

    Design yang bagus dan barang sesuai dengan pesanan

  32. kharisma divya

  33. catherin wijaya

    Kesan nya Simple & clean di tangan. Bikin cantik 😉

  34. Ellin K.

    Bentuk lucu, tidak pasaran dan banyak potongan harga. Jadi semua tetap bisa cantik.

  35. Anonim

    Model simple elegant. Sangat cocok untuk single using atau di stack dgn seri aurum lab lain

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-25% OFF
Out of stock
Rp 1.468.320 Rp 1.101.240
Total terjual: 136
-30% OFF
Rp 1.678.080Rp 1.174.656
Total terjual: 146
-32% OFF
Rp 2.045.160 Rp 1.390.709
Total terjual: 56
-25% OFF
Rp 1.520.760 Rp 1.140.570
Total terjual: 138
-20% OFF
Rp 1.153.680 Rp 922.944
Total terjual: 174
-32% OFF
Rp 2.470.681
Total terjual: 38

-26% OFF
Rp 390.000
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 33.190
Total terjual: 18
-25% OFF
Rp 58.836
Total terjual: 17
-30% OFF
Rp 2.924.723Rp 2.047.306
Total terjual: 11
-25% OFF
Rp 2.256.113Rp 1.692.085
Total terjual: 13
-25% OFF
Rp 1.587.503 Rp 1.190.627
Total terjual: 11
-30% OFF
Rp 3.927.638Rp 2.749.347
Total terjual: 10
-30% OFF
Rp 4.094.790Rp 2.866.353
Total terjual: 10
TInkerbell - Latest Collection - 290722 - Aurum Lab