FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Viska Gold Ring

Rp 980.387

Size Chart
Ring Size Guide
white
yellow
10
12
14
Clear
Viska Gold Ring

Earn up to 49,020 Points.

Detail
Weight (gr)

1.25

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Description

gJual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris, cincin tunangan maupun sebagai cincin kawin.

Reviews (26)

26 reviews for Viska Gold Ring

  1. Putri Lestari

    Bagussssss. Pas banget untuk kalian yang simple dan ngga suka neko-neko. Terlalu ❤️.

  2. Anonim

  3. dwivany r.

    my 2nd time got this elegant ring, really really like it 🤍

  4. Angga Saputra

    walaupun yg dikasih ga cocok hehhehe tapi bagus sih fisiknya

  5. Anonim

    Cantiiiikk.. suka banget. Design simple dan classy

  6. Yuli Aminatis

    Bagus, aku suka. Simple elegant gitu. Barang nyampe juga safety bgt. Packaging ok.

  7. Anonim

    Spt biasa koleksi aurum lab selalu cute dan modern

  8. Dwi

    Cincin dari Aurum Lab semua nya keren. Love it.

  9. Regina V.

    Barangnya bagus, respon seller cepat & responsive, sangat membantu + pengiriman cepat. Recommended pokoknya

  10. Grace

  11. Anonim

    Bagusss

  12. Yuni Tiyas

    Elegan

  13. Reny H

    loveeee it! suka banget cincinnya. dikombinasikan sama cincin lain jadi cantik sekali

  14. Riski Rachmawati

    Cantik, simple, sukaaa:)

  15. Anonim

    Baguss tp ternyata di jari manis kegedean sedikitt?

  16. Riski Rachmawati A

    Cantik tapi simple?

  17. Anonim

  18. Anonim

    Bagus bangett..

  19. Anindya

  20. Anonim

  21. Jovian Ivander

    Sangat bagus.pacar saya suka banget

  22. Florence Agus

    Design yang bagus dan barang sesuai dengan pesanan

  23. kharisma divya

  24. catherin wijaya

    Kesan nya Simple & clean di tangan. Bikin cantik 😉

  25. Ellin K.

    Bentuk lucu, tidak pasaran dan banyak potongan harga. Jadi semua tetap bisa cantik.

  26. Anonim

    Model simple elegant. Sangat cocok untuk single using atau di stack dgn seri aurum lab lain

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.