FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Viska Gold Ring

Rp 980.387

Size Chart
white
yellow
10
12
14
Clear

Earn up to 49,020 Points.

Detail
Weight (gr)

1.25

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Description

gJual cincin emas asli, koleksi terbaru dari Aurum Lab dengan harga yang terjangkau. Cocok digunakan oleh wanita segala usia baik sebagai aksesoris, cincin tunangan maupun sebagai cincin kawin.

Reviews (28)

28 reviews for Viska Gold Ring

  1. Marel Siahaan

    Pengiriman cepat dan packing rapih.
    Produk yang dijual sesuai photo dan deskripsi.
    Penjual ramah dan fast respon

  2. Anonim

  3. Putri Lestari

    Bagussssss. Pas banget untuk kalian yang simple dan ngga suka neko-neko. Terlalu ❤️.

  4. Anonim

  5. dwivany r.

    my 2nd time got this elegant ring, really really like it 🤍

  6. Angga Saputra

    walaupun yg dikasih ga cocok hehhehe tapi bagus sih fisiknya

  7. Anonim

    Cantiiiikk.. suka banget. Design simple dan classy

  8. Yuli Aminatis

    Bagus, aku suka. Simple elegant gitu. Barang nyampe juga safety bgt. Packaging ok.

  9. Anonim

    Spt biasa koleksi aurum lab selalu cute dan modern

  10. Dwi

    Cincin dari Aurum Lab semua nya keren. Love it.

  11. Regina V.

    Barangnya bagus, respon seller cepat & responsive, sangat membantu + pengiriman cepat. Recommended pokoknya

  12. Grace

  13. Anonim

    Bagusss

  14. Yuni Tiyas

    Elegan

  15. Reny H

    loveeee it! suka banget cincinnya. dikombinasikan sama cincin lain jadi cantik sekali

  16. Riski Rachmawati

    Cantik, simple, sukaaa:)

  17. Anonim

    Baguss tp ternyata di jari manis kegedean sedikitt?

  18. Riski Rachmawati A

    Cantik tapi simple?

  19. Anonim

  20. Anonim

    Bagus bangett..

  21. Anindya

  22. Anonim

  23. Jovian Ivander

    Sangat bagus.pacar saya suka banget

  24. Florence Agus

    Design yang bagus dan barang sesuai dengan pesanan

  25. kharisma divya

  26. catherin wijaya

    Kesan nya Simple & clean di tangan. Bikin cantik 😉

  27. Ellin K.

    Bentuk lucu, tidak pasaran dan banyak potongan harga. Jadi semua tetap bisa cantik.

  28. Anonim

    Model simple elegant. Sangat cocok untuk single using atau di stack dgn seri aurum lab lain

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.