FREE shipping all around Indonesia | Ready stock | Money back guarantee | Re-sell & Return | Know more about this here.

Viska Gold Ring

Rp 1.363.440Rp 913.505

Size Chart
white
yellow
10
12
14
Clear

Viska Gold Ring, cincin emas asli 9K. Tersedia dalam warna emas kuning dan emas putih. Semua perhiasan Aurum Lab disertai sertifikat keaslian SNI, invoice dan bisa dijual kembali. Nikmati GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia pada setiap pembelian.

Earn up to 20,452 Points.

Detail
Weight (gr)

1.25

Color

white, yellow

Fineness (kadar)

37.5

Size

10, 12, 14

Stamp

Au 9K

Description

Dibuat dari emas asli 9K, cincin emas Aurum Lab akan memberikan kesan mewah dan modern pada setiap kamu memakainya. Tidak perlu takut jika terkena air atau dibawa mandi, cincin emas Aurum Lab tidak akan berkarat, menghitam, atau berubah warna.

Reviews (32)

32 reviews for Viska Gold Ring

  1. Marsha

    Baguusss ku sukaaa

  2. Sondang Elpawaty

    Packaging ok, produk ok. Hanya uk nya ga pas sm saya

  3. Alfredo Eka

    Bagus, ibu suka

  4. Anonim

    Nice

  5. Marel Siahaan

    Pengiriman cepat dan packing rapih.
    Produk yang dijual sesuai photo dan deskripsi.
    Penjual ramah dan fast respon

  6. Anonim

  7. Putri Lestari

    Bagussssss. Pas banget untuk kalian yang simple dan ngga suka neko-neko. Terlalu ❤️.

  8. Anonim

  9. dwivany r.

    my 2nd time got this elegant ring, really really like it 🤍

  10. Angga Saputra

    walaupun yg dikasih ga cocok hehhehe tapi bagus sih fisiknya

  11. Anonim

    Cantiiiikk.. suka banget. Design simple dan classy

  12. Yuli Aminatis

    Bagus, aku suka. Simple elegant gitu. Barang nyampe juga safety bgt. Packaging ok.

  13. Anonim

    Spt biasa koleksi aurum lab selalu cute dan modern

  14. Dwi

    Cincin dari Aurum Lab semua nya keren. Love it.

  15. Regina V.

    Barangnya bagus, respon seller cepat & responsive, sangat membantu + pengiriman cepat. Recommended pokoknya

  16. Grace

  17. Anonim

    Bagusss

  18. Yuni Tiyas

    Elegan

  19. Reny H

    loveeee it! suka banget cincinnya. dikombinasikan sama cincin lain jadi cantik sekali

  20. Riski Rachmawati

    Cantik, simple, sukaaa:)

  21. Anonim

    Baguss tp ternyata di jari manis kegedean sedikitt?

  22. Riski Rachmawati A

    Cantik tapi simple?

  23. Anonim

  24. Anonim

    Bagus bangett..

  25. Anindya

  26. Anonim

  27. Jovian Ivander

    Sangat bagus.pacar saya suka banget

  28. Florence Agus

    Design yang bagus dan barang sesuai dengan pesanan

  29. kharisma divya

  30. catherin wijaya

    Kesan nya Simple & clean di tangan. Bikin cantik 😉

  31. Ellin K.

    Bentuk lucu, tidak pasaran dan banyak potongan harga. Jadi semua tetap bisa cantik.

  32. Anonim

    Model simple elegant. Sangat cocok untuk single using atau di stack dgn seri aurum lab lain

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.


-30% OFF
Rp 1.153.680 Rp 807.576
-33% OFF
Rp 1.520.760 Rp 1.018.909
-42% OFF
Out of stock
Rp 1.003.702
-32% OFF

-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF
-40% OFF